Похожие рецепты
Пицца калипсо для детской пиратской вечеринкиИнгредиенты: тесто, 200 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л оливкового масла тм itlv, 500 мл. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, начинка, моцарелла, помидор свежий, колбаса сырокопченая, маслины тм itlv, оливки тм itlv, 1 ч.л. песто из базилика (у меня замороженное), сухие итальянские травы, томатный соус, пармезан тертыйА теплой воде растворить дрожжи,добавить соль,всыпать просеянную муку,перемешать Смазывая оливковым маслом руки,замесить тесто Накрыть и убрать в тепло на час Небольшую часть теста убрать в сторону Из остального сделать фигуру осьминога Выложить щупальца ко...
Кибинай с рыбойИнгредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр. (растопить), сметана жирная - 240 гр. (200 гр. -в источнике), мука - 2,5 ст.(просеять), соль - щепотка., фарш: рыба(у меня -сёмга) - 250 гр., лук репчатый - 1 шт. (маленький), сок лимона - 1/2 шт., укроп резанный - 2 ст.л., белок одного яйца., манная крупа - 1 ст.л(с верхом!), для смазки пирожков - 1 желток., соль- ,перец чёрный-побольше(или ).Тесто: Растопленное масло соединить со сметаной.Добавить муку,соль.И замесить мягкое,не липнущее к рукам тесто.Очень приятное в "работе". Фарш: Мелко порезать рыбу,соединить с мелко нарезанным луком,укропом,белком,манкой,лимонным соком,солью,перцем.Хорошо п...
Новогодние бутерброды ёлочки с рыбой и крабовыми палочкамиИнгредиенты: твердого сыра - 100 г, белого/ ржаного хлеба - 6 ломтиков, майонеза - 6 ст.л., крабовых палочки, яйца, брюшка красной рыбы (или мякоть), укропБрюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой. Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод. По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми ...
Пунш белый калипсоИнгредиенты: лист лавровый – 1 шт., яблочный сок – 250 мл, 250 мл ананасового сока, 1,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 750 мл белого сухого вина, 2 палочки корицы, 1 ст. л. сахара "мусковадо", сок 1 лимонаВино и соки влить в кастрюлю, добавить сахар и пряности, прогреть до кипения на очень медленном огне. Снять с огня, вынуть лавровый лист, оставить настаиваться на 1 ч. Вновь прогреть и разлить по стаканам, добавив дольки цитрусовых по вкусу.