Бутерброды с рыбой

1411 рецептов

Бутерброды с рыбой "Калипсо" Бутерброды с рыбой "Калипсо" Для начала приготовим продукты. Я сразу мелко порубила зелень* 1) Берем наши 4 кусочка хлеба и делим каждый кусок на три части. На каждый кусочек сверху мажем майонез (количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений). 2)Берем зелень и щедро посып... Ингредиенты: Майонез (Я использовала постный) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Перец болгарский - 1/2 шт, Рыба (Лещ холодного копечения (пласт) - 125 г

Бутерброды с рыбой Бутерброды с рыбой Приготовить чистое филе красной рыбы. Можно предварительно посолить самим. ( На 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара . Натираем хорошо рыбу этой смесью, кладем в полиэтиленовый пакет под пресс и оставляем в тепле на 1 час. Затем убираем в холодильник на 2 су... Ингредиенты: Хлеб (бородинский или ржаной) - 1 шт, Рыба (соленая, красная ) - 0,5 кг, Масло сливочное - 150 г, Лимон - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой ) - 1 пуч.

Бутерброды с рыбой "Любимым" Бутерброды с рыбой "Любимым" Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядо... Ингредиенты: Рыба (Любая красная малосоленая) - 150 г, Маслины - 5 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Хлебцы (Ржаные) - 6 шт, Лук зеленый - 2 веточ.

Smorrebrod-датские бутерброды. Smorrebrod-датские бутерброды. 1. Для майонеза. В чаше блендера смешать желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Влить масло. Взбить. 2. Салатные листья, зелень и овощи вымыть и обсушить. 3. Семгу нарезать пластинками или полосками, мясо и колбасу тонко нарезать. Огурец и редис нарез... Ингредиенты: на 6 шт., бутерброд с рыбой, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 100 гр. малосольной семги, 1 вареное яйцо, половинка свежего огурца, половинка ялтинского лука, укроп, салатный лист, с креветками, 1 булочка ржаная, 1 ст.л. домашнего майонеза, 8 ва...

Праздничные бутерброды с лососем и зеленью Праздничные бутерброды с лососем и зеленью Багет нарезать поперек, с помощью формочки сделать небольшие круглые отверстия. Смазать сливочным маслом, в отверстия вставить свернутые розочками тонкие ломтики красной рыбы. Закуску украсить зеленью. Ингредиенты: багет, рыба красная слабосоленая, масло сливочное, огурцы, зелень

Бутерброды с сыром и вареной семгой Бутерброды с сыром и вареной семгой Варить рыбку минут семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки получается два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить куски красной рыбки. Рыбка вареная легко расслаивается, поэтому ее можно красиво разложит... Ингредиенты: красная рыба - 300 г, сыр твердый - 150-200 г, булочки с кунжутом - 4-5 шт., майонез

Бутерброды с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой Хлеб для приготовления тостов необходимо разрезать на 2 (4) части, чтобы придать ему вид маленьких треугольников. Каждый из таких кусков смазать майонезом и выложить на него листик салата. Вместо майонеза можно растереть варенный яичный желток с майонезом д... Ингредиенты: хлеб тостовый, красная рыба - 300 г, листья салата, майонез, зелень

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками Брюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой. Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в холод. По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать длинными полосками, крабовые палочки – поперек продолговатыми ... Ингредиенты: твердого сыра - 100 г, белого/ ржаного хлеба - 6 ломтиков, майонеза - 6 ст.л., крабовых палочки, яйца, брюшка красной рыбы (или мякоть), укроп

Загрузка