Бутерброды с жареной рыбой

95 рецептов

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Бутерброды с жареной рыбой Бутерброды с жареной рыбой Смажьте ломтики хлеба соусом хрен. На ломтики хлеба уложите филе рыбы. Оформите зеленью, маслинами, оливками и лимоном. Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, филе рыбы - 4 ломтика, лимоны - 4 ломтика, маслины - 4 штуки, оливки - 2 штуки, соус - 3 ч. ложки

Простые бутерброды с красной рыбой на завтрак Простые бутерброды с красной рыбой на завтрак Приготовим ингредиенты для бутербродов с красной рыбой. Привычные бутерброды с колбасой и сыром никого уже не удивят, они присутствуют, наверное, на столе в каждой семье ежедневно. А вот бутерброды со сливочным маслом и красной рыбой чаще готовят к празднич... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - по вкусу, Зелень - по вкусу

Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Корзинки Фантазия с рыбой и шампиньонами Я сегодня использовала филе мерлузы. Хотя эту закуску можно готовить с любой рыбкой. Рыбу порезать кусками, посолить, поперчить, посыпать сухим базиликом, обвалять в муке, обжарить до готовности на подсолнечном масле. Снять с огня, остудить. Шампиньоны поре... Ингредиенты: Тарталетка (корзиночки, из песочного теста) - 15 шт, Филе рыбное (мерлуза или любая другая) - 300 г, Шампиньоны - 170 г, Майонез, Сыр твердый - 250 г, Лук зеленый - 50 г, Помидор (средний) - 2 шт, Приправа ("Прованские травы", сухой базилик щепотка для рыбы...

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Бутерброд (сандвич, сэндвич) с жареной рыбой, укропом и аджиномото Бутерброд (сандвич, сэндвич) с жареной рыбой, укропом и аджиномото Хорошо, что рыба не пришла с посылкой "Красавиа", а то до сих пор встречал бы в аэропорту... Рецепт приготовления мне рассказал в своё время майор П.П, сотрудник спецслужбы одного из европейских государств. Интересно, что это не шутка, могу и год вспомнить.... Ингредиенты: рыба морская мелкая свежая - 500 г, мука кукурузная - немного, соль -

Японский бутерброд "Онигири" Японский бутерброд "Онигири" Онигири – очень популярное в Японии блюдо. Это, по сути, небольшие рисовые шарики, которые берут на работу или в школу как перекус. Начинка такого бутерброда может быть самая разная, но наиболее популярной является тунец. У меня есть специальные формочки дл... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Жареный кунжут 1 Ст. ложка, Консерва тунца 1 Штука (около 200 г), Лист Нори 1 Штука

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Возьмите батон. Лучше всего, чтобы он был вчерашний. Нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1,5 сантиметра. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масло и обжарьте ломтики батона с двух сторон до румяной корочки. Если в... Ингредиенты: Батон - 1, Шпроты - 200 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Майонез - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Закусочные бутерброды со шпротами Закусочные бутерброды со шпротами Выбираем довольно простые ингредиенты для наших праздничных и бюджетных бутербродов. Тонкими кусочками нарезаем белый батон хлеба. Очень тоненько нарезаем лимон на дольки. Нагреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и выложив кусочки хле... Ингредиенты: Шпроты - 100 гр, Батон - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Бутерброды с паштетом из шпрот Бутерброды с паштетом из шпрот Обжарить батон на сухой сковороде Готовим паштет:взбить в блендере шпроты,майонез,чеснок и натертый на мелкой терке сыр.вообще количество ингридиентов смотрите на свое усмотрение. Если любите по острее, добавьте больше чеснока и наоборот. Так же и с майонез... Ингредиенты: Шпроты - 240 гр, Батон - 1, Твёрдый сыр (Вообщем 3 столовой ложки) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Майонез - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт.

Загрузка