Бутерброды с рыбой любимым

102 рецепта

Бутерброды с рыбой "Любимым" Бутерброды с рыбой "Любимым" Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядо... Ингредиенты: Рыба (Любая красная малосоленая) - 150 г, Маслины - 5 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Хлебцы (Ржаные) - 6 шт, Лук зеленый - 2 веточ.

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Слоеные бутерброды с форелью Слоеные бутерброды с форелью 1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой. 2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки. 3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы. 5. Следующий слой - два ломтика огурца. 6. Слой рыбы, слой риса,... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, любой любимый вами ) - 1 ломт., Рис (хорошо проваренный, мягкий) - 3 ст. л., Форель (малосольная, см. предыдущие рецепты) - 3-4 ломт., Огурец (свежий, порезанный тонкими пластинами) - 5 ломт.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Я беру обычно филе горбуши или кеты. Пробовали и с белым хлебом, но уже не тот вкус. Количество ингредиентов на 20 небольших бутербродов. Я беру уже резанный хлеб, остается разрезать его на 4 части. Огурец нарезать пластиками. Хлеб смазать майонезом. Сверху... Ингредиенты: Хлеб бородинский - 5 ломтиков, Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г, Огурец свежий - 0,5 шт., Майонез - 2 ст.л.

Рулет с крабовыми палочками и рыбой Рулет с крабовыми палочками и рыбой Предлагаю вашему вниманию быструю и легкую закуску из лаваша с крабовыми палочками, рыбой и мягким творожным сыром. Сытный и вкусный рулет – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красо... Ингредиенты: рыба 150 Грамм (форель, сёмга, горбуша), крабовые палочки 200 Грамм, лаваш 2 Штуки, яйцо куриное 3 Штуки, сыр творожный 200 Грамм, чеснок 3 Зубчика, майонез По вкусу, укроп 1 Пучок

Паштет из речной рыбы Паштет из речной рыбы Как приготовить паштет из речной рыбы? 1. Рыбу выпотрошите и промойте. Голову можно оставить. Выложите в кастрюлю, туда же отправьте разрезанную наполовину луковицу (можно с чистой шелухой для цвета), пару небольших морковок, черный перец горошком. Залейте ... Ингредиенты: Речная рыба 500-700 Грамм, Луковица 2 Штуки (большая), Морковь 3 Штуки, Базилик, майоран По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец черный горошком 3-4 Штук

Закуска Любимая из авокадо и красной рыбы Закуска Любимая из авокадо и красной рыбы Авокадо очистить от кожуры и перетереть в мягкую массу вместе с фетой. При желании посолить и поперчить. Добавить пару капель лимонного сока, чтобы авокадо не темнел. Рыбную нарезку разобрать. Кусочком рыбы фигурно украсить корзинку. Из кондитерского мешка ... Ингредиенты: Тарталетка, Рыба (красная), Авокадо, Сыр твердый - 150 шт, Сок лимонный, Перец черный, Икра красная

Бутерброд "под шубой" Бутерброд "под шубой" Всё, что пригодится. Брынзу забыла положить! Все ингредиенты натереть на терке, рыбку и орехи мелко порубить Перемешать и добавить масло Разрезать булочку вдоль, прослоить салатом, завернуть и на 30 мин. в холод. Режьте и угощайтесь. Жаль, булочку взяла ма... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Булка (для гамбургеров) - 1 шт, Рыба (копченая, можно соленую) - 100 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Орехи (любые) - 50 г

Любимое блюдо рыбака Любимое блюдо рыбака Припустите филе рыбы. Нарежьте на мелкие кусочки. Крупно порубите креветки. Измельчите белок и желток яиц. Смешайте рыбу, яйца, лук, укроп, петрушку, лук-резанец, базилик и перец. Приправьте по вкусу. Разогрейте масло и лимонный сок... Ингредиенты: рыба - 600 г филе без кожи и костей, яйцо, сваренное вкрутую - 3 шт., лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица, зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки, лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки, базили...

Турецкий бутерброд Турецкий бутерброд Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на... Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2...

Загрузка