Булочки с изюмом из дрожжевого тестаЭтот рецепт мне рассказала моя бабушка, она называет его венской сдобой. Из такого теста получаются просто изумительные пирожки, пироги и куличи. Кстати да, именно по этому рецепту она готовит свои коронные куличи. Скажу откровенно, с первого раза у меня не...Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 12 Грамм, Сахар 120 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Изюм 100 Грамм
Булочки с джемом из дрожжевого тестаДелюсь секретом приготовления булочек с джемом из дрожжевого теста. Обязательно следуйте всем шагам в инструкции приготовления, тесто должно как следует подойти и увеличится в объеме, перед тем, как выпекать из него булочки. В качестве начинки подойдет любо...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Молоко 2 Стакана (теплое), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мука 800 Грамм, Джем 1 Стакан, Помадка По вкусу (для смазки булочек)
Булочки с творогом из дрожжевого тестаВашему вниманию - классический рецепт приготовления булочек с творогом из дрожжевого теста. Творожно-дрожжевое тесто получается очень вкусным и с ним приятно "иметь дело" (в том смысле, что легко формируются булочки любой формы). Кроме того, можно...Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи 2,5 Чайных ложки (сухие), Творог 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу
Булочки с сыром из дрожжевого тестаЭтот рецепт приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста мне рассказала мама, а ей - ее подруга, которая работает в одном кафе.Там эти булочки пользуются большой популярностью - их подают к первым блюдам вместо хлеба. Мне вот тоже они всегда нравились ...Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Кипяток 1 Стакан, Сахар 2 Чайных ложки, Чесночная пудра 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Дрожжжи сухие 11 Грамм (1 пакетик)
Булочки с сахаром из дрожжевого теста с корицейНеобходимые ингредиенты В теплом молоке растворяем 1 стол. л. сахара И сухие дрожжи Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи заработали А мы пока смешиваем 2 яйца, 2 стол. л. сахара и немного соли Добавляем растопленное сливочное масло Перемешиваем Дрожжи зарабо...Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Растительное ма...
Булочки из слоеного дрожжевого теста с сахаромингредиенты измельчаем орехи сахарная пудра цедра лимона взбиваем белки смешиваем ингредиенты для начинки раскатываем тесто разрезаем кладем начинку защипываем края смазываем яйцом выпекаем можно кушать!Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - по вкусу, Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ваниль - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаЧем мне нравятся булочки, их всегда можно взять с собой в качестве перекуса. Но вкуснее всего, конечно, свежеиспеченные изделия, которые только-только вышли из духовки и чуть-чуть остыли. А еще если разрезать их вдоль и смазать сливочным маслом или вареньем...Ингредиенты: Мука - 4 стакана, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Соль - щепотка, Молоко - 250 мл, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Изюм - 200 г
Плюшки с сахаром из дрожжевого тестаПри запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно. Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреет...Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 70 Грамм
Булочки с сахаром в духовкеБулочки рекомендуется подавать к столу теплыми. Также в рецепте сахар смешивается с корицей, но по желанию корицу можно не использовать, на выходе вы все равно получите сладкие вкусные булочки. В миске среднего размера смешайте сахар, корицу и соль. Отставь...Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Дрожжевое тесто комнатной температуры 800 Грамм