Булочки с яблоками из дрожжевого теста

180 рецептов

Булочки с яблоками из дрожжевого теста Булочки с яблоками из дрожжевого теста 1. В миске развести сухие дрожжи в теплой воде, добавить щепотку сахар для быстрой активации. Оставить на несколько минут, пока дрожжи активируются.2. Молоко немного подогреть и влить в опару. Добавить растопленное сливочное масло, немного соли, сахар, моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 75 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 4 гр, Молотая корица - 10 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молотая корица - 20 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Изюм - 60 гр, Яблоки - 1...

Слойки с яблоками из дрожжевого теста Слойки с яблоками из дрожжевого теста Нет ничего проще, чем сделать выпечку уже из готового теста. Достаточно его только разморозить и раскатать. Часто покупаю тесто в магазине, но в этот раз у меня было свое домашнее тесто, которое просто заморозил впрок. В качестве начинки можно использовать ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

Булочки с яблоками Булочки с яблоками Итак, для булочек нужны яблоки сладкие и сочные. Я написала примерное количество, тут все зависит от размера яблок, может понадобится от 4 до 6. Но если начинки не хватит, не расстраивайтесь, всегда можно положить в такие булочки изюм, курагу, орешки, вялен... Ингредиенты: Кефир 350 Миллилитров (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Сахар 5 Ст. ложек (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Дрожжи 15 Грамм (тесто), Растительное масло 50 Грамм (тесто), Мука 500 Грамм (тесто), Яблоки 4-6 Штук (начинка), Корица 0,5 Чайных ложки (начинка)...

Булочки с яблоком и карамелью Булочки с яблоком и карамелью Думаю, многие из вас любят булочки. Они, конечно, вредят фигуре, но иногда можно себя порадовать такой вкусняшкой. Эти булочки получаются очень сочными и ароматными, а тесто - легким и пышным. Булочки с яблоками и карамелью сладкие, тают во рту. Они понравя... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Яблоко 4 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей Жирность сметаны в данном случае не имеет никакого значения. Можно взять и йогурт. Тесто получается не совсем сладким, поэтому сладкоежки могут увеличить количество сахара до 2-3 столовых ложек. Такие булочки можно приготовить к завтраку. Яблоко очистите, н... Ингредиенты: Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сметана - 6 ст.л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яблоко - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Корица молотая - 1 ст.л.

Булочки "Розочки" из дрожжевого теста Булочки "Розочки" из дрожжевого теста "Розочки" из дрожжевого теста можно подавать к чаю или кофе. Они выглядят очень красиво и аппетитно, остаются свежими в течение нескольких дней, но так надолго они залежались только однажды, обычно они расходятся в первый же день. Тесто для булоче... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 7 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сгущенка 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Корица По вкусу

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями Вот подробный рецепт, как приготовить булочки с яблоками, грушей и пряностями. Тесто лучше всего вымешивать с помощью миксера, т.к. оно получается достаточно липким. Набор пряных специй вы можете добавлять по своему вкусу. Яблоки лучше всего выбирать кисло-... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 200 Грамм, Дрожжи быстрорастворимые 10 Грамм, Груша 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 200 Грамм (+ 1 ст. л. для присыпки), Чай зеленый 100 Миллилитров (теплый)

Плетенки из дрожжевого теста Плетенки из дрожжевого теста Подобных рецептов можно найти много, все они чем-то похожи, но и разнятся. Плетенки получаются румяными, ароматными и мягкими, подолгу остаются свежими. Можно сделать большие или средние плетенки. Их готовят с начинкой и без, но, по-моему, первый вариант го... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 10 Грамм, Мука 0,5 Килограмма, Сахарный песок 75 Грамм, Масло сливочное 65 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Яблоко 3 Штуки, Миндаль 2 Ст. ложки, Ваниль По вкусу, Корица По вкусу, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Панировочные су...

Рогалики с яблоками из мексиканского теста Рогалики с яблоками из мексиканского теста Для приготовления этого теста нужно почти сутки! Для дрожжевой опары: смешаем муку и сухие дрожжи "Саф-Момент, сделаем лунку, разобъём в неё яйцо, немного разболтав его, добавим тёплую воду. Замесим мягкое и липкое тесто для опары. Долго вымешивать не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 113 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 3 г, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Вода (тёплая) - 20 г, Опара (вся), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 130 г, Соль - 3 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 7 г, Яйцо куриное (о...

Загрузка