Сдобные булочки с разной начинкойСоединить все ингредиенты для опары и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы немного подошло. Опара начнет пузыриться. ... В подошедшую опару добавить оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и вымесить эластичное тесто. Кастрюлю смазать растительным ...Ингредиенты: Для опары: 250 мл теплого молока, 1 ч.л. сахара, 200 г муки, 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), Для теста: 400 г муки, 85 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин, Для начинки: шоколад или шоколадные конфеты, замороженная малина, 2 яблока, 1/2 ч.л...
Сладкие сдобные булочки с разными начинкамиТесто делаем любым удобным Вам способом. Я делаю безопарное: дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках теплой воды, добавить 1 ч. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, размешать до однородности и оставить на 20-25 мин. В принципе, этот этап можно пропустить, но актив...Ингредиенты: 1 ст. молока, 2-3 яйца, 150 г. слив. масла или маргарина, 1 ст. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, муки сколько возьмет тесто (примерно 700-800 г), растительное масло для смазки противня., для начинки, 1) очень густое повидло - 150-200 г.
Вкусные булочки с разными начинками!!!Молоко вскипятить,положить в него сахар,соль,масло Перемешать до полного растворения сахара,немного остудить Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто Накрыть миску пленкой Убрать в теплое место на 1,5 часа Начинка Тв...Ингредиенты: тесто, 2 ¾ ст. муки, 1 яйцо, 2 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. молока, пол ч.л. соли, ванилин, 75 гр. мягкого масла, начинка, 200 гр. сухого творога, 1 с верхом ст. л меда, несколько шт. свежемороженой вишни, ч.л. крахмала, 1 очищеная от кожуры и порезанная на ...
Булочки с разной начинкой к чаю.За основу теста брала базовый рецепт сдобного дрожжевого теста на опаре из книги "Домашняя выпечка".От себя доавила лишь кардамон. Опара: Из всего кол-ва жидкости и 1/3 части муки +1ст.л сахара+дрожжи замешиваем опару.И оставляем подниматься в теплом месте....Ингредиенты: 0.5 ст.молока, 0.25стводы, 1ч.л без горки сухих дрожжей(приблизительно5-6гр), 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 шт. яиц, кардамон с 2-3 коробочек(мелко растереть), 0.5ч.л соли, 600-650 гр. муки, для начиники: 70 гр. творожка, корица ...
Булочки с разной начинкойЯ брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой :) не моё это. Раскатываем тесто, небольшими пластами. Смазываем растопленным сливочным маслом. Теперь выкладываем начинки: Повидло, мак (размоченный в кипятке) , творожен...Ингредиенты: дрожжевое тесто - 1 кг, масло сливочное -40 гр, сахар - для посыпки, яйцо -1 желток, начинки: мак, повидло яблочное, изюм, творожная масса
Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкойЗамесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту...Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...
Чебуреки с разными начинкамисначала приготовить все начинки сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под кры...Ингредиенты: для теста: 1 начинка: фарш смешанный (солёный, перчёный + яйцо сырое), 2 начинка: капуста, лук
Чебуреки с разными начинками из ржаной мукиТесто. Смешать кефир, яйцо, посолить. Постепенно добавлять муку равными порциями пшеничную и ржаную. Возможно Вам понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Это зависит и от Вашего кефира, и от яиц, и от муки. Вымесить элластичное тесто. Накрыть чистым ...Ингредиенты: 1 начинка: 400 гр. готового смешанного фарша, 3 начинка: 5 варёных яиц, пучок зелёного лука, соль, растительное масло
Перепечи с разными начинкамиСначала делаем начинки. 1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости. 2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на ...Ингредиенты: 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу, растительное масло, 6 яиц для заливки, формочки с низкими бортиками