Похожие рецепты
Чехословацкий суп с жареной капустойИнгредиенты: Вода - 2 л, Говяжий фарш - 500 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления супа нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, лук, фарш говяжий, растительное масло и специи. Репчатый лук нарезать кубиком. На сковороде обжарить репчатый лук до лёгкого румянца. Добавить фарш. Быстро соединить мя...
Гю дон рис с жареной говядинойИнгредиенты: лук репчатый крупный, рис, перец болгарский, говядина, соус соевый – 4 ст. л., мирин – 2 ст. л., вода – 200 мл, сахар – 1 ст. л.Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. ...
Сэндвич с жареной мойвойИнгредиенты: 8-10 шт. жареной мойвы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 соленых огурца, 4 побега зеленого лука, 4-5 веточек укропа, Сок и цедра половины лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 маленькие красные луковицы, Яблочный уксус, Сахар, Соль, черный молотый перец, 4 ст. л. сметаны, 2 ч. л. готового хрена, 4 ржаные булочкиКрасный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, приправьте щепоткой соли и сахара, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться. Очистите жареную мойву, удалив голову, хребет и внутренности. Мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком Соленые огурцы...
Брускетта с тыквой и индейкойИнгредиенты: ломтик тыквы - 300 г, филе индейки - 300 г, чиабатта - 1 шт., брынза - 150 г, руккола - 150 г, сладкая красная луковица - 1 шт., тыквенные семечки - 1/2 ст., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., черный молотый перец - 3 щепотки, карри - 2 щепотки, соль - 2 щепоткиВключаем духовку и ставим разогреваться до 180 градусов. В это время очистим тыкву от семечек и нарежем на ломтики толщиной 2 см. Противень покрываем фольгой, выкладываем ломтики тыквы, смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Рядом с тык...