Похожие рецепты
Блинчики мешочки с фаршем и корейской морковью
Ингредиенты: молоко – 1 стакан, яйцо– 1 шт., мука – 120 гр., соль – 1 ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, фарш (смесь свинины с говядиной) – 500 гр., корейская морковь – 200 гр., майонез – 2 ст. ложки, ниточный сыр (косичка) – 100 гр.Приготовим сначала блины. В емкость вбейте яйцо и добавьте к нему соль. Взбейте немного яйцо с солью венчиком. Влейте молоко. Перемешайте и добавьте муку. Взбейте хорошо тесто венчиком, чтобы не было комков. Для этого можно также воспользоваться миксером. В...
Блинчики с фаршем eврейские
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (быстрые) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Лук репчатый - 1 штСделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! Вот, какие они получились. Капустку мелко нашинковать. Луковицу порезать. Лук и фарш обжарить на растительн...
Жукомильым блинчики с фаршем
Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Репчатый лук 80 Грамм, Перловая крупа 80 Грамм, Гусь 400 Грамм (филе), Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 320 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуЭтот удмуртский вариант горячего блюда является доказательством того, что выпечка не просто подаётся к чаю, но ещё и может стать сытным обедом. Прочитайте, как приготовить жукомильым (блинчики с фаршем). Это национальное блюдо с большой историей. Отварите г...
Бархатные блинчики с фаршем и грибами
Ингредиенты: Молоко - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Грибы - 200 гр, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 грВзбиваем яйца в пену, вливаем молоко (стакан), добавляем сахар и соль. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем остальное молоко, добавляем также и масло. На горячей сковородке печем блинчики с обеих сторон. Готовим фарш. Для этого обжариваем его в сливочном ма...