Блинчики с рыбным фаршем

41 рецепт

Начинка для рыбного пирога Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр

Блинчики с говяжьей печенью Блинчики с говяжьей печенью Начинка сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики очень вкусными получаются с начинкой из фарша и куриного филе. Но все-таки с печенью они получаются более нежными и готовятся несложно. 1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего же... Ингредиенты: Блинчики 10 Штук, Говяжья или куриная печень 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лук 150 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Блинчики с рыбным фаршем Блинчики с рыбным фаршем Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы проп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, окунь морской (филе) - 500 г, сода - 1 щепотка, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 3 шт., молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана, маргарин - 2 ст. ложки, лук зеленый, мелко нарезанный - 1 ст. ложка

Рыбное суфле "Утро доброе" Рыбное суфле "Утро доброе" Рисовые хлопья всыпать в миску. Хлопья замочить в горячей кипяченой воде из расчета 1:2 до полного набухания. Филе рыбы нарезать кусочками. Если брать только филе горбуши, получится вкусно, но суховато, рекомендую добавить треску, минтая, пикшу. Затем фил... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Треска (филе) - 400 г, Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сливки (10%) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г

Рыбный тортик Рыбный тортик Смешать ингредиенты: рыбный фарш, яйцо, соль и перец. Если полученная масса получилась очень жидкой (это зависит от фарша), можно добавить муки. В итоге должно получиться тесто, из которого на маленькой сковородке выпекаем рыбные блинчики (я использовала ск... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло подсолнечное, Морковь - 2 шт, Перец лимонный, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные блинчики с красной икрой Рыбные блинчики с красной икрой Подготовим необходимые продукты. Лук, морковь и рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером. В молоко добавляем муку, перемешиваем до однородности, добавляем измельченный лук с морковью, яйца, перемешиваем, соединяем с рыбным фаршем, ... Ингредиенты: рыбное филе – 500 гр., яйца - 4 шт., молоко – 100 мл., мука – 80 гр., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., розмарин – 1/2 ч.л., перец – 1/4 ч.л., соль – 1 ч.л., твердый сыр – 200 гр., майонез – 4 ст.л., чеснок – 3-4 зуб., красная икра...

Трубочки с рыбным фаршем Трубочки с рыбным фаршем Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики. Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте. На блинчики положите фарш и сверни... Ингредиенты: сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки, масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки, сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт., молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана, сода - 1 щепотка,...

Блинчики с икрой Блинчики с  икрой Промываем икру под тонкой струйкой прохладной воды. Делать это нужно предельно аккуратно, чтоб икра не рассыпалась на мелкие икринки. Мыть ее нужно в сите. Пропускаем икру через мясорубку или взбиваем вилкой. Должна получится однородная икорная масса. Кваше... Ингредиенты: лук – 1 шт., рыбная икра (по вкусу) – 0,5 кг, мука – 100 г, подсолнечное масло - для жарки, яйца – 2 шт., квашеная капуста – 2 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу.

Каштаны из щуки Каштаны из щуки В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут. Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности. Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с сал... Ингредиенты: Щука (филе) - 250 г, Сало - 50 г, Сыр копченый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в обвалку) - 2 шт, Батон - 80 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Яйцо перепелиное (для фарширования) - 4 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Хлопья овсяные (...

Рыбные зразы с хрустящей корочкой Рыбные зразы с хрустящей корочкой Булку замочить в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку или перемолоть с помощью измельчителя. Смешать рыбу с размоченной булкой, добавить яйцо, поперчить и посолить. По желанию можно в фарш добавить натертый на терке плавленный сырок. Фарш готов. Делаем ... Ингредиенты: для фарша: филе любой белой рыбы 500 гр., булка черствая 100 гр., молоко 100 мл., яйцо 1 шт., плавленный сырок 1 шт. (по желанию), соль, перец, для начинки: яйцо вареное 2 шт., лук 1 шт., укроп 5-6 веточек, панировочные сухари 100 гр., растительное масло дл...

Загрузка