Похожие рецепты
Мюсли по швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливкамиИнгредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив...
Рулетики из сыра с творогом шоколадом и свежими фруктамиИнгредиенты: Творог - 100 г, Сливки 10%-ные - по вкусу, Шоколад - по вкусу, Груши - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Сыр - 3 кускаВыкладываем творог в миску. Вливаем сливки в творог. Перемешиваем. Добавляем сахар. Нарезаем яблоко и грушу кубиком. Добавляем в творог. Добавляем измельченный шоколад. Перемешиваем. Выкладываем на ломтик сыра творожную начинку. Заворачиваем в трубочку. Зак...
Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртомИнгредиенты: Спельтовая мука - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 г, Бананы - штуки, Клубника - 4 штуки, Мед - 1 чайная ложкаСмешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом. В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким). Обжарить блины на с...
Маковый пудинг со свежими фруктамиИнгредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) - 1 шт, Мука кукурузная (или рисовая) - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для формы) - 0,5 ст. л.С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции...