Похожие рецепты
Мюсли по швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливкамиИнгредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.Из апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив...
Блинчики со свежими фруктами и соусом из мускусной дыниИнгредиенты: Для блинчиков: Мука 300 г, Молоко 500 мл, Сливочное масло 50 г, Сахар 1 ст.л., Яйца 2 шт, Ваниль, Для соуса: Мускусная дыня 1/2 (небольшой дыни), Имбирь 1 см, Бренди 2 ч.л., Коричневый сахар 1 ст.л., Корица, Начинка: Абрикосы 3 шт, Желтые сливы 3 шт, Мускусная дыня 100 г, Мед 50 гГотовим соус. Срезаем с дыни кожицу и режем ее на кубики.Измельчаем с помощью блендера в пюре. Добавляем тертый имбирь,бренди, сахар и корицу, и ставим на маленький огонь на пол часа. Тем временем делаем блинчики. Высыпаем в мисочку муку. Молоко смешиваем с...
Маковый пудинг со свежими фруктамиИнгредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) - 1 шт, Мука кукурузная (или рисовая) - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для формы) - 0,5 ст. л.С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции...
Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами без мукиИнгредиенты: для теста: мак – 200 г., сахар – 150 г., яйцо – 5 шт. (отделить желтки от белков), сливочное масло – 130 г., миндаль – 150 г. ( слегка обжаренный и перемолотый), для крема: карамельный сироп – 80 гр., сливки 33 % жирности – 200 гр. (охлажденные)Для начала взбиваем белки на малых оборотах до появления пены, добавляем обороты и постепенно подсыпаем половину порции сахара . Взбиваем до пиков. Далее нужно взбить желтки, оставшийся сахар и сливочное масло, до по - беления. Добавляем во взбитые желт...