Ажурные блинчики со свежими фруктами

3 рецепта

Ажурные блинчики со свежими фруктами Ажурные блинчики со свежими фруктами Смешать все сухие ингредиенты, влить молоко и хорошо размешать. Белки взбить в устойчивую пену и небольшими порциями постепенно вмешать в тесто. Перелить тесто в кондитерский мешок, но также можно использовать и пакет обыкновенный или пластиковую бутылочку ... Ингредиенты: 3 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ч.л. сахара, На 2 порции: 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, щепочка соли, 150 мл молока, 2 яичных белка, растительное масло для жарки

"tuile"/тюль/ "tuile"/тюль/ взбить масло с сахаром.цедрой и соком. добавить просеянную муку и миндаль и хорошо перемешать до гладкой однородной массы. поставить в холодильник на 1 час. на пекарской бумаге начертить окружности.я делала это с помощью чайного блюдца/регулировать диаметр ... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сахара, 40 гр. муки, 65 гр. молотого до состояния муки. очищенного миндаля, 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 мл. свежего выжатого апельсинового процеженного сока, цедра 1 апельсина.

Тонкие блины на молоке с яблочно-апельсиновым джемом Тонкие блины на молоке с яблочно-апельсиновым джемом Смешиваем в глубокой миске желтки двух сырых яиц, молоко и оливковое масло, добавляем щепотку соли и сахара. Перемешиваем смесь до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся в однородную массу. В просеянную через мелкое сито муку, смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: пшеничная мука в с – 240 г, молоко – 280 мл, оливковое масло – 50 мл, яйцо – 2 шт., разрыхлитель для теста – 3 г, соль, сахар., яблоко – 2 шт., апельсин – 2 шт., сахар – 100 г