Похожие рецепты
Куриные бедрышки по сичуаньски
Ингредиенты: Куриные бедра - 800 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 50 г, Цедра апельсина - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Рисовое сладкое вино - 2 столовые ложки, Вода - 100 млДля начала делаем маринад. Смешаем воду, соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино. Мясо маринуем часа два в холодильнике. На хорошо разогретую сковородку выкладываем нарезанный соломкой корень имбиря, свежий измельченный чили и чеснок. Сюда же добавляем це...
Куриные бедрышки в горшочке под сырным соусом
Ингредиенты: куриное бедро – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор (средний) – 2 шт., сливочный сыр – 100 г., молоко – 4 ст.л., соль, сахар – 1/3 ч.л., приправа для грибовБедро слегка натереть солью, затем хорошо приправой для грибов. На дно горшочка налить 2 ст.л. масла и выложить бедро. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекать с двух сторон 10-12 минут. Если необходимо добавить немного воды. Сладкий перец о...
Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра
Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г голубого сыра, 3–4 ст. л. сметаны, 5 перышек шнитт-лукаОчистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал...
Куриные бедрышки в беконе с баклажанным соусом
Ингредиенты: Куриные бедрышки – 6 шт, Бекон сырокопченый – 12 ломтиков, Соль, Перец черный молотый, Баклажан средний – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Масло сливочное – 2 ст. ложки, Сметана густая – 2 ст. ложки, Перец красный острый – 0,5 шт., Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка рубленойКак приготовить куриные бедрышки в духовке с беконом и баклажанным соусом: Из куриных бедрышек вырезать косточку. Посолить и поперчить. Со стороны кожицы солить и перчить не надо. Свернуть бедра рулетом и обвернуть их двумя полосками бекона. Выложить на про...