Куриные бедрышки с черносливом и чесноком

8 рецептов

Куриные бедрышки с черносливом и чесноком Куриные бедрышки с черносливом и чесноком Как приготовить куриные бедрышки с черносливом и чесноком? Очень просто. Каждую дольку чеснока нарезать на продольные «лепестки». Чернослив помыть, но не замачивать. Это очень важно! При замачивании он разбухнет и шпиговать им мясо будет проблематично. В ку... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Чеснок - 5-6 долек, Чернослив - 150 г., Соль, Красный и черный перец

Куриные рулетики с черносливом и сметаной Куриные рулетики с черносливом и сметаной 1. Собираем все ингредиенты. 2. Для начала моем бедрышки кипяченой водой, освобождаем от косточки и слегка отбиваем с обеих сторон не снимая кожи. 3. Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. 4. Затем смазываем сметаной и даем постоять 20-30... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, чернослив 60 гр., твердый сыр 50 гр., сметана – 3 ст.л., 1 зубок чеснока, соль, перец кладем по вкусу, кусок пищевой фольги.

Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите. Нарежьте чернослив и сыр. Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом.... Ингредиенты: сыр полутвердый - 70 г, чернослив - 50 г, майонез - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица с черносливом Курица с черносливом Имея достаточно слабо выраженный вкус, курица нуждается в добавленни различных специй, пряностей и других добавок, которые усилят и разнообразят вкус блюда. Предлагаю вариант, как приготовить курицу с черносливом в томатном соке. Блюдо получается очень насы... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Чернослив 70 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томатный сок 170 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра Запеченные куриные  бедрышки под соусом  из чернослива и дипом  из голубого сыра Очистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...

Горшочки с черносливом на любой вкус - с рыбой и куриными бедрышками Горшочки с черносливом на любой вкус - с рыбой и куриными бедрышками Натереть бедрышки солью и перцем. Пангасиус нарезать крупными кубиками, пересыпать солью и перцем. Принимаемся за подливу, в которой все это будет тушиться. Заодно включаем духовку на разогрев. Крошим лук чернослив, морковь трем на крупной терке. На средне... Ингредиенты: пангасиус (размороженные филе)- 2 шт, бедрышки куриные - 3 шт, соль, сахар, перец, чеснок -, раст,масло, лук репчатый - 4 шт, морковь - 3 шт, кетчуп острый кислосладкий - 200 гр, чернослив - 10 шт, сливки домашние - 1 ст. л

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Куриные кармашки Куриные кармашки Два варианта использования картофеля: либо просто варим пюре, не заправляя ни маслом, ничем жирным (постненькое) либо отвариваем до полуготовности. Берем бедрышки: с обратной стороны тонким ножом аккуратно вырезаем косточку - это на самом деле не сложно, на... Ингредиенты: по 2 куриных средних бедрышка на взрослого члена семьи., майонез или сметана, соль, перец, приправы, растительное масло, чеснок, деревянные зубочистки., начинка (разные варианты): 1) мелко порубленная зелень с брынзой и майонезом, 2) мелко порубленная зелен...