Похожие рецепты
Пряная баранина с маслинами оливками и томатамиИнгредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик сушеный - ч. л.Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-...
Пикантная баранина с оливками agnello alle oliveИнгредиенты: баранина 1 кг., черные оливки с косточками 150 г, сок 1 лимона, орегано сушеный 1 ст.л., мясной бульон 250 мл., сушеный перчик чили 1шт, мука для панировки, оливковое масло 6 ст.л., соль, свежемолотый черный перецМясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, зачистить от жира и пленок, нарезать на куски (70 гр.), затем обвалять в муке. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Мясо переложить в посуду с толстым дном...
Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталеткахИнгредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) - 220 гр., оливковое масло тм itlv, тунец в собственном соку консервированный - 120 гр., чечевица черная - 2 ст.л., лук красный - 0,5 шт., зелень петрушки - 1 небольшой пучок, сок лимонный - 1 ст.л., соль, сметана - 1,5 ст.л.1. Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек. 2. Формочки смазать ...
Баранина в томатном cоусе с оливкамиИнгредиенты: баранина - 900 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, розмарин - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 чашка, оливки - 1 чашка, томатная паста - 2 ст. ложки– ИНГРЕДИЕНТЫ – С баранины срезать лишний жир, порезать мясо на небольшие кусочки (примерно 2 на 2 см). Чеснок очистить, мелко порезать. Листья розмарина порезать. Оливки порезать пополам. Томатную пасту, размешать в ¼...