Баранина с фасолью и болгарским перцем

41 рецепт

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем свежее мясо баранины и подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления блюда. Мясо баранины нарезаем не мелкими кусочками. Мясо выкладываем обжаривать в сковороду, которую разогрели на большом огне с растительным маслом, равномерн... Ингредиенты: Баранина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 130 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 300 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по ...

Баранина с фасолью и болгарским перцем Баранина с фасолью и болгарским перцем Выбираем и приготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда с бараниной. Нарезаем кусочками мясо баранины и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду. Нарезаем кубиком болгарский перец и репчатый лук. Нарезанные овощи добавляем ... Ингредиенты: баранина 700 гр., болгарский перец 2 шт., репчатый лук 1 шт., растительное масло 130 гр., хмели-сунели 1 ч.л., красный перец 1/3 ч.л., черный перец, куркума, вода 300 мл., зелень, соль

Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках Баранину ополоснуть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде в течение 3–5 минут. Приправить солью, перцем, сушеным тимьяном и розмарином. 2 небольшие (или 1 крупную) лу... Ингредиенты: баранина - 850 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., картофель - 4 шт., фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, растительное масло - ...

Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранина с фасолью и овощами в горшочках Время приготовления указано без учета маринования мяса. Баранину нарубить порционными кусками с костями (не мелко) - по 2 куска на порцию, сложить в миску, немного посыпать сухим розмарином и сбрызнуть винным уксусом или вином (не солить), перемешать и ост... Ингредиенты: 2 ст. отварной красной фасоли, 4-5 картофелины, 2-3 морковки, 2 луковицы, 1 большой болгарский перец, 2 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. сметаны или сюзьмы, 2 зубчика чеснока, соль, кориандр молотый, розмарин, красный острый перец, 100 гр. рафини...

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели. Замоченную на ночь фасоль, варим до готовности. Примерно 50 минут ( если вы звмочили не меньше чем на 8 часов ). Баранину режем не крупно и кладем в кастрюльку с оливковым маслом. Зажигаем огонь и начинаем нагревать, добавляем все специи и томим минут 8 , д... Ингредиенты: Фасоль пинто 4 столовые ложки, Перец Ромарио 1 шт, Желтый Болгарский перец 1 шт, Грибы шампиньоны 50 гр, Баранина 350 гр

Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранина с фасолью и овощами в горшочках Баранину нарубить порционными кусками с костями (не мелко) - по 2 куска на порцию, сложить в миску, немного посыпать сухим розмарином и сбрызнуть винным уксусом или вином (не солить), перемешать и оставить на 2 -3 часа (можно больше) для маринования. Если б... Ингредиенты: Баранина (ягнятина) - 0.8 кг, Фасоль (красная отварная) - 2 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Сметана - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль, Розмарин, Перец черный (по...

Баранина по-алжирски Баранина по-алжирски мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, маш промыть водой баклажаны порезать кружочками, помидоры - дольками, у меня черри, я их порезала пополам, перец порезать на сегменты (кусочки), лук - кольцами или полукольцами, если очень крупный приготовить м... Ингредиенты: 500 гр. филе баранины, 100 гр. маша (1/2 ст. 250 г), 2 баклажана, 250 гр. репчатого лука (2 средние луковицы), 2 болгарских перца, 4-5 помидоров, 1/2 ст. кипячёной воды, соль, оливковое масло, маринад: 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса (можн...

Буглама из баранины Буглама из баранины Это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным на небольшой семейный праздник, а не только на обед. Оно сытное, вкусное, красивое и готовить его довольно легко. Буглама готовится исключительно в соке от овощей и мяса, который выделяется при готовке. Поэ... Ингредиенты: Баранина 600-700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 300-400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Баклажаны 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 400 Грамм, Зелень 75 Грамм (Разная - петрушка, кинза, укроп, базилик), Перец острый 1 Штука,...

Садж из баранины Садж из баранины Это блюдо научили готовить меня наши друзья. Они называют его Садж - хотя в дословном переводе - это железный лист для выпечки хлеба у народов Азии. Ну как говорится: за что купил, за то и продал. Готовили мы его на даче - благо погода позволила. Сначала б... Ингредиенты: 600 гр. хорошей баранины, 500 гр. картофеля, 4-5 спелых помидор, 3 шт. красного болгарского перца, 2 головки лучка репчатого, 200 гр. молодой стручковой фасоли, 100 гр. сыра (желательно сулугуни), специи - я брала специальную смесь специй для баранины, курд...

Суп с туршовой фасолью и клёцками Суп с туршовой фасолью и клёцками Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это врем... Ингредиенты: Мясо (любое (у меня баранина) - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Пастернак (по желанию) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу...

Загрузка