Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем
Ингредиенты: капуста пекинская - 500 г, болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 70 г, горгонзола - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, базилик - по вкусу, орегано - по вкусу, майоран - по вкусуОчистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порез...
Пирог с полентой и пекинской капустой
Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 4 ст. л., Розмарин (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Перец черный (по вкусу)Нашинковать капусту Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить розмарин. Перемешать с капустой. Добавить кукурузную муку. Перемешать Добавить творог, перемешать. Такая масса должна получиться. Чашу мультиварки смазать растит. маслом. Распределить капустную ...
Баклажаны запеченные с говядиной томатами и болгарским перцем
Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – 1/2 шт. (100 г), соль – по вкусу, говядина (фарш) – 250 г, сыр фета – 200 г, бульон куриный или овощной – 150 мл, вино красное полусухое – 4 ст. л., зелеьнь мяты – 5 веточек, перец черный – по вкусу, базилик сушеный – по вкусу, масло оливковое рафинированное – 7 ст. л.Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ...
Вонтоны с грибами и пекинской капустой
Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Перец острый красный - 1 шт., Корень имбиря - 1 см, Сельдерей - 80 г, Кинза - несколько веточек, Зеленый лук - 5 перьев, Соевый соус - 2 ст. л., Растительное масло - 1 ст. л., Кунжутное масло - 1 ч. л., Соевый соус светлый - 30 мл, Кунжутное масло - 1/2 ч. л., Темный рисовый уксус - 1/2 ч. л., Красный перец острый, Имбирь - 1 ч. л., Мука - 250-300 г, Кипяток - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л.Для теста: соль и половину муки залить кипятком, вымесить тесто деревянной ложкой, вводя остатки муки. Продолжить замес руками. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Для начинки сельдерей и капусту порубить блендером. Шампиньоны и перец мелко нар...