Похожие рецепты
Смесь специй five spice
Ингредиенты: утка - 1 тушка, вода - 2 л, имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус - 60 мл, приправа 5 специй (five spice) - 1 ст. л., бадьян - 2 шт., соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л.Итак, взять свежую потрошеную утку, тщательно вымыть, обсушить полотенцем и обрезать лишний жир с гузки и шеи. Выложить утку на решетку с поддоном. Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить нарезанный кружочками корень имбиря, мед, сое...
Чесночно горчичный маринад для мяса и сыра на гриле
Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Горчица - 2 чайные ложки, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Тертая лимонная цедра - чайной ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Натрите мясо и оставьте на некоторое время.
Ароматная кукуруза на гриле с лаймовым маслом
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Рубленая петрушка - 25 г, Красный сладкий перец - 0,3 штуки, Чесночная соль - чайной ложки, Сок лайма - стакана, Початки кукурузы - 12 штукВ сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте петрушку и мелко нарезанный красный перец. Готовьте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма и чесночную соль. Положите каждый початок на кусок фольги и по...
Ароматная форель фаршированная овощами и запеченная в фольге на гриле
Ингредиенты: 4 ст. л. оливкого масла, 6 ст. л. соевого соуса Kikkoman, черный молотый перец, соль, 4 форели, 1 пучок мяты, 1 пучок тимьяна, 1 пучок розмарина, 4-5 долек чеснока, 6-7 шампиньонов, 1-2 болгарских перца, 2-3 помидора средних размеров, 2-3 головки репчатого лука, 1 лимонРазрезать брюшко форели, вынуть внутренности и хорошо промыть холодной водой.Разделить пополам лимон, одну часть отложить, другой же натереть рыбу изнутри, немного поперчить, втереть соевый соус, после чего сложить рыбку пополам, тем самым закрыв ее, и оста...