Похожие рецепты
Пирог с полентой и фисташками на йогуртеИнгредиенты: масло сливочное - 125 г, тростниковый сахар - 250 г, йогурт - стакана, полента - стакана, фисташки рубленые - 3 горсти, лаймовый сок - 1 ч. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 2 шт., молоко - стаканаНагревать сливочное масло с сахаром и молоком на медленном огне, пока сахар не растворится. Остужать 10 минут. Разбить два яйца, добавить в смесь, затем просеянную муку с разрыхлителем, поленту и йогурт. Порубить фисташки и всыпать в тесто. Выпекать в смаза...
Быстрый пирог с пекинской капустой и копчёной курицейИнгредиенты: майонез – 3 ст. л., соль – ½ ч. л., копчёная куриная грудка – 120 г, сметана – 5 ст. л., капуста пекинская или белокочанная – 0,3 кг, разрыхлитель – 2 ч. л., яйцо – 3 шт., мука – 120 г, укроп – 1 пучок.Берем капусту и шинкуем её, по возможности очень тонко. Чем тоньше будет нашинкована капуста, тем лучше получится пирог. Выкладываем измельченную капусту в большую чашу, посыпаем рубленой зеленью, подсаливаем, и тщательно разминаем её руками. Мясо копченой ...
Овсяный заливной закусочный пирог со шпинатом и пекинской капустойИнгредиенты: для теста: кефир-250 мл., разрыхлитель теста haas-1,5 ч л, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, яйцо куриное-2 шт, геркулес-0,5 ст. ёмкостью 250 мл., мука пшеничная-120 гр. может чуть меньше или чуть больше, масло оливковое или подсолнечное-50 мл., для начинки: чеснок-1 зубчик, лук репчатый-1 шт, пекинская капуста-6 шт. листьев, шпинат-0,5 ст. порезанного шпината, у меня замороженный, шампиньоны-1 или 2 шт, масло оливковое или подсолнечное-1 ст. л, соль-, перец чёрный свеже-молотый-1. Делаем тесто. В посуду с носиком налила кефир и положила разрыхлитель теста ТМ Haas. Добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Венчиком соединила. Насыпала Геркулес, перемешала и оставила тесто, чтобы Геркулес разбух. 2. Пока буду делать начинку. На сковоро...
Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустойИнгредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. семян фенхеля, 1/2 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 1 ст. л. соли, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 2 стакана кукурузы (замороженной), 500 г брюссельской капусты, 1 зубчик чеснока, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г сыра с голубой плесенью, соль, свежемолотый черный перец, большой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, цедра 1 лимона, 10 листочков розмаринаИстолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте...