Похожие рецепты
Ароматные кексы с маком киви и грушейИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Киви (небольшие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак (три рюмочки) - 150 мл, Груша (спелая , но твердая) - 1 штПросеять дважды всю муку с крахмалом и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела. Подливая понемножку масло, взбить в пышную пену. Киви пробить блендером в пюре, смешать со сливками и влить потихоньку во взбитые яйца, продолжая работать миксером на самых...
Ароматные кексы чечефаскиИнгредиенты: чечевица желтая от мистраль - 1 ст., яйца - 3 шт., масло сливочное - 150 гр., сахар - 0,5 ст., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сухари пшеничные - 4 ст.л., цедра лимона свежая - 1 ст.л., корень имбиря терты свежий - 1 ч.л., ликер «лимончино» - 2 ст.л., изюм светлый - горсть, фисташки - горсть, разрыхлитель - 1 ч.л. без горки1. Фасоль лиму замочить на ночь в холодной воде. Утром очистить ее от верхней шелухи, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и дать повариться 15 минут. Снять с огня и откинуть на сито и хорошо остудить. 2. Желтую чечевицу промыть, залить ...
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградомИнгредиенты: масла 2 Ст. ложки, маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штука, куриного бульона 600 Миллилитров, рубленой свежей петрушки 1/2 СтаканаВ большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем, и варить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить рис и розмарин, готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон и 1 стакан воды, довести до кипения на си...
Тарт с красным виноградомИнгредиенты: виноград - 1 веточка, миндаль молотый - 125 граммов, сахар - 225 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, масло сливочное - 275 граммов, яйца - 1 штука, сахар ванильный - 1 пакетикПриготовить тесто.Взбить 150г масла со 100 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.Вбить яйцо и перемешать,добавить 250г муки и вымесить тесто.Положить тесто в холодильник на 2 часа.По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм уложить в форму...