Похожие рецепты
Плов из дикого риса с лесными грибамиИнгредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ...
Плов из дикого риса в баклажановых лепесткахИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Баранина - 200 г, Рис дикий - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное - 4 ст. л.Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, залить подсоленной водой, оставить на 30 минут Баранину мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для себя я делала без мяса. Было тоже очень вкусно))) К баранине добавить нарезанную кубиками морковь и лук Чуть по...
Плов из дикого риса с клюквой и орехамиИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, дикого риса 1 Стакан, нарезанной свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусуНагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить рис и варить в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет ...
Плов из дикого риса с грибами и каштанамиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка (свежая) - 10 гр1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С...