Похожие рецепты
Апульский фаршированный перец peperoni repieni alla puglieseИнгредиенты: 6 перцев ( не сильно крупные), 300 гр. риса арборио, 4 желтка, 70 гр. тёртого сыра (пекорино и пармиджано=1:1), 800 гр. твёрдых и спелых помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, оливковое масло холодного отжима, соль молотый чёрный перецОтварить рис в солёной воде аль денте, добавить оливковое масло и остудить. Смешать рис с половиной нарезанных помидор, половиной рубленой петрушки, слегка взбитыми желтками и сыром. Всё хорошо перемешать. И начинить этим перец. Закрыть крышечкой.Начинять и...
Апульский луковый супИнгредиенты: 2 крупных помидора, 2 крупных белых луковицы, 4 ст.л. оливкового масла, орегано, соль, перец, укроп., 1 ст.л. сливочного масла, 1-2 куска белого хлеба.Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10. Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на тр...
Рёшти с солью и уксусомИнгредиенты: картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, яйцо – 1 шт, куркума, паприка и красный острый перец – по вкусу, мука – 2-3 ст. л, соль – по вкусу., филе слабосоленой сельди – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, лук салатный фиолетовый – 1 шт, лук зеленый – несколько перьев, уксус – 1 ст. л, соль и сахар – по щепотке, майонез или густая сметана – 2-3 ст. л, горчица с зернышками – 1 ч. л, укроп – небольшой пучок.Мелкими кубиками нарезаем весь репчатый лук (две луковицы для рёшти, одну для салата). Шинкуем небольшими кубиками фиолетовый лук – он пойдет в салат. В мисочке смешиваем фиолетовый лук и примерно такое же количество репчатого лука. Вливаем столовую ложку я...
Граните из вишен с бальзамическим уксусомИнгредиенты: 500 г свежих вишен, бальзамический уксус – 1 ст. л., сахар – 100 гВишни вымыть, несколько штук оставить для украшения, у остальных удалить косточки. Мякоть вишен смолоть в пюре в блендере или миксером, протереть через сито. В сотейнике на слабом огне растворить сахар в 20 мл воды, варить, пока сироп не начнет обволакивать...