Большой мясной рулет в духовкеПредлагаю вам изумительный рецептик аргентинской кухни – большой мясной рулет. Эта еда отлично подойдет для праздничного обеда, а также и в будние дни. Это калорийное блюдо поразит всех своей сочностью, насыщенностью вкуса и сытностью! Блюдо готовится...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 2 кг, Виноградный уксус - 200 мл, Морковь (свежая) - 6 шт., Чеснок (среднего размера) - 0.5 зубч., Куриные яйца - 4 шт., Петрушка (свежая) - 3 стол.л., Тимьян, чабрец (сухой) - 1 чайн.л., Лук (крупный) - 1 шт., Шпинат - 350 гр, Перец ос...
Мясной рулетК слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать. Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15). Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешат...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Маслины (без косточек), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Мясной рулет с вареными яйцамиХотите приготовить мясное блюдо, но отбивные и котлеты уже поднадоели? В таком случае этот рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами придет вам на помощь. Оригинальное вкусное блюдо готовится быстро и легко. А еще оно красиво смотрится на праздн...Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Твердый сыр 20-30 Грамм, Моцарелла 100 Грамм (любой мягкий сыр), Лук 1 Штука (средний), Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Штука (веточка), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Листья шпината 200-300 Грамм
Мясной рулет с сыромЭто довольно простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный стол. Подойдет не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные пр...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Томатный сок 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеная зелень 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм
Мясной рулет с яйцамиОчень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым! Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно пригот...Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки (вареное), Яйцо 1 Штука (сырое), Лук 2 Штуки, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Паприка молотая 3/4 Чайных ложки, Орегано 3/4 Чайных ложки, Горчица порошок 1/4 Чайных ложки, Оливковое масл...
Мясной рулет с квашеной капустой и яблокамиВыбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с...Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Мясной рулет с луком в духовкеПодберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле. Корочку с хлеба срежьте, разломайте на ку...Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 гр, Яблоки (кислое) - 1 шт., Лук - 1 шт., Бекон - 50 гр, Белый хлеб - 2, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 0.5 шт.
Аппетитный мясной рулет из фарша с начинкойБерем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук и заранее замоченный в молоке (0,5 ст.) батон. Солим, перчим по вкусу. Из такого количества фарша у меня получается три ру...Ингредиенты: батон - 300-350 г, яйца - 3 шт., лук (крупный) - 2 шт., соль, приправы - по вкусу, молоко - 1,5 ст., Для начинки: шампиньоны - 400 г, лук (крупный) - 3 шт., морковь (средняя) - 1 шт.
Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасольюВырезку разрезать вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Накрыть вырезку пищевой плёнкой и отбить, пока не получится ровный пласт. Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут (от горчицы мясо при запекании станет мяг...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Томаты вяленые - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу
Рулет мясной Новогоднее чудоНе делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)