Апельсиновое желе с ягодами и фруктами

62 рецепта

Апельсиновое желе с ягодами и фруктами Апельсиновое желе с ягодами и фруктами Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной, кипячёной воды (1/2 стакана) на 40 мин для набухания. Поставить на водяную баню до полного растворения . Не кипятить. Немного остудить. В апельсиновом соке растворить сахар, добавить желатин, хорошо размешать. П... Ингредиенты: 400 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. ложка сахара, 20 грамм желатина, ½ стакана воды, Ягоды, фрукты

Желе с ягодами и фруктами Желе с ягодами и фруктами 1. Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут. 2. Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока. 3. Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить... Ингредиенты: 15 г желатина, 150 мл яблочного сока, 150 мл вишневого сока, 150 мл апельсинового сока, 50 мл воды, 200 г любых ягод и нарезанных фруктов, сахар по вкусу

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Клюквенно-апельсиновое желе Клюквенно-апельсиновое желе В маленькой кастрюле засыпать желатином 1 стакан сока клюквы. Оставить на 5 минут. Варить на медленном огне, пока желатин не растворится, от 4 до 5 минут. Добавить сахар, аккуратно размешать до полного растворения, от 2до 3 минут. Убедитесь, что смесь гладк... Ингредиенты: желатина 28 Грамм, клюквенного сока 3 Стакана, апельсинов, разделенных на дольки 6 Штук, апельсинового сока 1/2 Стакана

Фруктовый салат в желе, со взбитыми сливками Фруктовый салат в желе, со взбитыми сливками Приготовьте желе из пакетика апельсинового или лимонного желе либо из желатина с соком (апельсиновым, яблочным) или сиропом от консервированных ананасов, персиков; в сиропы лучше добавить сок лимона или лимонную кислоту. Дайте раствору желатина постоять ука... Ингредиенты: Фрукты, пакетик сухого апельсинового желе, сливки жирные, сахарная пудра, загуститель для сливок

Корзиночки с фруктами и желе Корзиночки с фруктами и желе Хотите побаловать своих домашних или дорогих гостей? Приготовьте корзиночки с фруктами и желе! Это отличная альтернатива привычным десертам. Фрукты и ягоды можно использовать любые, какие только пожелаете! 1. Растираем сливочное масло (или натираем его на к... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Декор гель 1 Штук (или быстрозастывающее желе, 1 пакетик), Фрукты 1 Штука (любые), Цедра лимона 2 Чайных ложки

Трехслойное желе Трехслойное желе Вы можете использовать любые виды желе для приготовления этого десерта. Сделать его можно в одной большой форме или разлить по маленьким. Между слоями можно уложить ягоды, фрукты, орехи. Десерт подают в холодном виде и есть его нужно сразу, иначе желе раста... Ингредиенты: Желе 3 Штуки (апельсин, виноград, лайм), Вода По вкусу (холодная и горячая), Сгущенка 0,5 Стакана

Желе "Друзья апельсина" Желе "Друзья апельсина" выжать сок из апельсинов-стакан добавить 3 пластины желатина на 5 минут в формочки положить ягоды,разрезанную сливу, в сок,образовавшийся из ягод и фруктов добавить 3 пластинки желатина и оставить на 5 минут белый шоколад натереть на крупной тёрке ягодный с... Ингредиенты: свежезамороженные фрукты: cлива, вишня, ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клубника, желатин листовой, я добавила кубики горького шоколада с 56% какао, апельсины-2шт-большие, белый шоколад-50г

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта В кастрюльку налить сливки, молоко, добавить сахар и ванилин. Нагревать почти до кипения (не более 80*С). Снять с огня, добавить набухший желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, разлить по формочкам (у меня две) и поставить в холодильник... Ингредиенты: 250 мл сливок 33%, 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 2 ст.л. сахара (25 г), 10 г желатина, ванилин, Вишневый сироп: 30 мл вишневого сока, 70 г сахара, 20 мл вишневого ликера, Для украшения: горсть брусники, мята

Желе "Фруктовая бомба" Желе "Фруктовая бомба" Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде и оставим его на 10 минут. Пока желатин набухает, подготовим фрукты, ягоды. Желатин готов, ставим его на средний огонь. Помешивая, добавляем вкусный и ароматный сахар Мистраль и сироп от персиков (сок), в... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Киви - 1 шт, Абрикос (консервированный ) - 1 бан., Клубника - 1 шт, Сок апельсиновый (ананасовый или сироп ) - 240 мл, Вода (холодная кипяченная ) - 240 мл, Сахар коричневый (по вкусу) - 50 г, Желатин - 30 г

Загрузка