Апельсиновое желе

885 рецептов

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Бренди (коньяк, вермут) - 4 ст. л., ...

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Бананово-апельсиновое желе Бананово-апельсиновое желе Для приготовления нам понадобятся банан, сахар, сметана, желе вишнёвое, вода кипяченная, желатин и апельсины. Желатин размешайте в холодной кипячённой воде, оставьте до набухания. Банан очистите от кожуры и порежьте. Взбейте в блендере до однородной массы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Вода кипячёная - 1 ст., Желе вишнёвое - 0.5 пакетик, Бананы - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Апельсиновое желе с ягодами и фруктами Апельсиновое желе с ягодами и фруктами Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной, кипячёной воды (1/2 стакана) на 40 мин для набухания. Поставить на водяную баню до полного растворения . Не кипятить. Немного остудить. В апельсиновом соке растворить сахар, добавить желатин, хорошо размешать. П... Ингредиенты: 400 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. ложка сахара, 20 грамм желатина, ½ стакана воды, Ягоды, фрукты

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Панакота с апельсиновым желе Панакота с апельсиновым желе - в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде; - то же самое сделать с апельсиновым соком; - апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охлад... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 г, Сок апельсиновый - 200 г, Желатин - 20 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Апельсиновое желе Апельсиновое желе 1. Желатин залить холодным апельсиновым соком, оставить набухнуть. 2. Растопить желатин в соке до полного растворения. 3. Апельсины очистить от кожицы, разделить на дольки, освободить от косточек, если они имеются, уложить в формочки. 4. Залить тeплым соком... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Сок апельсиновый - 150 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 10 г

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Молочно-апельсиновое желе. Молочно-апельсиновое желе. Сок с апельсина доводим до кипения с сахаром и цедрой, добавляем желатин и мешаем до полного растворения желатина и сахара. Вылить в формочки и поставить для застывания. Теперь начинаем делать 2 слой: соединяем сливки и молоко, ломаем туда шоколад и ставим ... Ингредиенты: 175 мл. выжатого апельсинового сока (у меня 3 апельсина), 1,5 ч.л с горкой желатина, 25 гр. сахара, цедра с 1/2 апельсина, 150 мл. сливок (у меня 20%), 90 мл. молока, 75 гр. белого шоколада, 15 гр. сахара, 1 ч.л желатина, 1,5 ст. л горячей воды

Клюквенно-апельсиновое желе Клюквенно-апельсиновое желе В маленькой кастрюле засыпать желатином 1 стакан сока клюквы. Оставить на 5 минут. Варить на медленном огне, пока желатин не растворится, от 4 до 5 минут. Добавить сахар, аккуратно размешать до полного растворения, от 2до 3 минут. Убедитесь, что смесь гладк... Ингредиенты: желатина 28 Грамм, клюквенного сока 3 Стакана, апельсинов, разделенных на дольки 6 Штук, апельсинового сока 1/2 Стакана

Загрузка