Сметанное желе с ягодами и орехами

42 рецепта

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Вначале отложите нужное количество желатина для приготовления сметанного желе с фруктами. Залейте желатин половиной стакана холодной кипячёной воды и дайте набухнуть в течение 20-25 минут. А пока подготовьте все составляющие желейного десерта со сметаной. М... Ингредиенты: сметана – 500 г, сахарный песок – полстакана, бананы – 1 шт., яблоки – 1 шт., груши – 1 шт., чернослив – 80-100 г, грецкие орехи – 80-100 г, ягоды голубики и физалиса для украшения.

Творожно-ежевичное желе Творожно-ежевичное желе Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут. Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара. Разморозить ежевику. Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до одн... Ингредиенты: творог 18% - 200 г, сахар - стакана, ежевика замороженная - 150 г, вода - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, желатин - 1 ст. л.

Сметанное желе с ягодами и орехами Сметанное желе с ягодами и орехами Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Добавьте в воду с желатином сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. В полученный раствор добавьте смет... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Вода - 400 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин - 1 штука, Орехи - по вкусу, Свежие ягоды - по вкусу

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Желе "Поросята" Желе "Поросята" Для желе, желательно, использовать сырую малину, перетертую с сахаром. Можно так же клюкву, калину или красную смородину взять. Именно сырая ягода дает нежный розовый цвет, а проваренный ждем - коричневатый оттенок. Для оформления можно использовать различн... Ингредиенты: Сметана 250 Миллилитров, Малина перетертая с сахаром 5-6 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Мармелад 3 Штуки, Изюм 2 Штуки

Кефирное желе с вишневым сиропом Кефирное желе с вишневым сиропом 1) Желатин заливаем половиной стакана кипяченой воды и оставляем примерно на полчаса; 2) Ставим желатин на медленный огонь и нагреваем до полного растворения. Растворившийся желатин поставить остывать; 3) Смешиваем кефир со сметаной и взбиваем миксером. Сме... Ингредиенты: Сироп фруктовый (Пиканта вишневый) - 5 ст. л., Кефир - 1 л, Сметана - 200 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Кефирное желе Кефирное желе Наверняка, вы уже знаете, как приготовить кефирное желе, но я могу поделиться еще некоторыми секретами. К примеру, в готовый десерт можно добавлять ягоды, орехи или шоколад. Кроме того, перед застыванием можно добавить в молочную массу варенье или ягодный с... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Сметана 1/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Желатин 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Штуки (пакетика), Вода 0,5 Ст. ложки

Бланманже "Он и Она" Бланманже "Он и Она" Для абрикосового бланманже желатин замочить в виноградном соке, оставить до набухания. Смешать творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить в йогуртную смесь, тщательно перем... Ингредиенты: Абрикосовый бланманже: 250 г абрикосового йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара, 25 мл виноградного сока (или другого по желанию), 8 г желатина, ванилин, Клубничный бланманже: 250 г клубничного йогурта, 70 г мягкого творожного сыра, 20 г сахара...

Торт с малиной и творожно-сметанным кремом Торт с малиной и творожно-сметанным кремом Муку просеять вместе с какао дважды. Желтки отделить от белков.Желтки хорошо растереть с половиной сахара до увеличения в объеме и побеления массы. Белки взбить до образования легкой пышной пены. Увеличить скорость и, не прекращая взбивать тонкой струйкой в... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г муки, 150 г сахара, 2 ст.л. какао, Крем: 300 г сметаны 20%, творог (без крупинок) - 300 г, сахарная пудра - 200 г, Желе: 200 г замороженной вишни, 200 г замороженной малины, 10 г желатина, 50 мл воды, 100-150 г сахара

Сметанно-желейный крем для торта рецепт с фото Сметанно-желейный крем для торта рецепт с фото Такой крем идеально сочетается с кусочками фруктов или ягод, с изюмом, орехами или черносливом. Он подходит для десертов, а также для прослойки тортов. Готовится он очень просто. Упаковку желе с любым вкусом (у меня был со вкусом киви – получилось с кислинк... Ингредиенты: Желе из киви (1 упак.), Сметана (400 г.), Вода (70 мл.), Сахар (по вкусу)

Загрузка