Похожие рецепты
Паста короля джейми оливера
Ингредиенты: 500 гр замороженных королевских креветок, чем крупнее тем лучше, 200 гр сухих спагетти, 250 гр томатов в собственном соку, сок и цедра половинки лимона, 1 ст ложка сухого базилика, щипотка перца чили, 120 мл белого вина, морская соль, оливковое масло, 2 зубчика чеснокаПасту отварить в большом количестве соленой воды до состояния Аль-Денте. Креветки разморозить и очистить. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне чеснок. Выложить к нему очищенные и размороженные креветки. Обжарить 2 минуты....
Мексиканская курочка джейми оливера
Ингредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лукаИнгредиенты: Помидор, петрушка, чили, лайм, Бальзамический уксус, соевый соус, разноцветные болгарские перчики, лук, куриные грудки, копчёная паприка, тортильи, зелёные стрелы лука Перчики разноцветные помыть, вынять семечки, разрезать на большие кусочки. О...
Стейк оссобуко джейми оливера
Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морковь - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Розмарин свежий (1 веточка) - 5 гр, Томатная паста - 1 стол.л.Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл...
Луковые багеты джейми оливера
Ингредиенты: см. базовый рецепт хлеба, а также, 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные, белый винный уксус – немного, масло оливковое, горсть свежего тимьяна, только листья, 3 луковицы, мелко нарезанные, морская соль и свежемолотый черный перецЗалейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему под...