Похожие рецепты
Британский пирог eccles cake
Ингредиенты: изюм черный - 85 г, изюм белый - 85 г, цукаты - 50 г, масло сливочное - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., смесь для пряников - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., мука - 330 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пахта - 100 мл, яблоки - 2 шт.Приготовим сначала начинку. Для этого нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты. Взбить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая. Добавить муку с разрыхлителем, пахту (можно заменить...
Мраморный торт marble cake
Ингредиенты: 175 гр. размягченного масла, 175 гр. сахара, 175 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, Цедра 1-ого апельсина, 2 ч.л. апельсинового сока, 2 ст.л. какао порошкаМиксером взбить масло с сахаром. Добавить яйца , взбить. Добавить апельсинную цедру. Влить апельсиновый сок. Хорошо все взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Из пергаментной бумаги вырезать основание для формы. Тесто выложить по стол...
Кекс spicy cake
Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сухофрукты (я брала вяленые груши) - 100 г, Сок лимонный (выжатый из 2 лимонов), Цедра лимона (одного лимона, мелко натертая)Нарезаем сухофрукты. Смешиваем картофельный крахмал и муку, добавляем специи (знающие люди говорят, что еще хорошо положить 1 ч.л. имбиря), соду, сухофрукты, лимонную цедру, перемешиваем. В другой посуде смешиваем молоко (или яблочный сок), добавляем масло ...
Фаршированные блины жареной капустой с сосисками
Ингредиенты: для блинного теста: мука пшеничная-6 ст. л, молоко-250 мл., яйцо куриное-1 шт, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, разрыхлитель-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. л, для готовых блинов: масло сливочное экомилк -смазать каждый блин кусочком небольшим, для начинки: масло сливочное экомилк -30 г, капуста белокочанная-250 г, лук-порей- 10-12 см (можно взять репчатый лук), сосиски-2 шт, соль-1. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогрела немного. Растворила в нём сахар и добавила соль. Для перемешивания я использовала блендер. Можно всё соединить ручным венчиком или вилкой обыкновенной. Разбила яйцо и соединила смесь до однородности. Муку ...