Похожие рецепты
Десерт о любви медеяИнгредиенты: Смородина черная (для желе) - 100 г, Малина (для желе) - 125 г, Желатин (8г (примерно 1ч.л) - 63 г, Ванильный сахар (для белкового суфле) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пакет., Масло растительное (для бисквита) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 250 г, Масло сливочное (для глазури) - 50 г, Коньяк (для пропитки ) - 1 ч. л.Для начала приготовим ягодное желе. 8г желатина залить 1ст. л холодной воды. К ягодам добавить 100мл воды и 1ст. л сахара, поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите несколько минут Снимите с огня, измельчите ягоды блендером и пропустите через мелк...
Десертный хлеб три любвиИнгредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 200 мл, Мак - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орехи (любые - измельчить ) - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Куркума (щепотка), Ванилин (по вкусу)В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим "Основное тесто". Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место ...
Тортик серенада любвиИнгредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи кешью|Кешью (для безе) - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу для клюквенного крема), Клюква (1 стакан для клюквенного крема + для украшения), Ванилин, Масло сливочное (для заварного крема ) - 30 г, Молоко (для заварного крема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (лучше с орешком) - 70 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ст. л.приготовим безе: орехи слегка обжариваем кофе (1ч.л.) взбиваем с белками (от трех яиц) в стойкую пену, постепенно добавляя, сахар (3/4 стакана) и ванилинчик добавляем к взбитой белковой массе крупно порезанные орешки выкладываем белковую массу на застеленн...
Фламбе из фуа гра пожар любвиИнгредиенты: печенка утиная (фуа-гра) - 400 г, коньяк - 100 мл, мед - 4 ст. ложкиФуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить. Добавить...