Азу с картофелем

287 рецептов

Азу с картофелем Азу с картофелем Мясо нарезать кубиками по 15-20 г, добавить соль, перец. Обжарить, обсыпать мукой, снова обжарить, сложить в кастрюлю, подлить сок из сковороды и потушить. На сухой сковороде поджарить лук, добавить томат и положить в мясо. Через 30-40 мин. добавить лавровы... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 70 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Картофель - 1.75 кг, Огурец (соленый) - 250 г, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 10 г, Сахар - 5 г, Мука пшеничная...

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать брусочками и поперчить. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, пока не выпарится вода. Кусочки должны слегка поджариться. Добавляем полукольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 200 г, огурцы соленые - 200 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - ч. л., картофель - 600 г

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления азу по-татарски подготовить необходимые продукты: мясо, картофель, лук, соленые огурцы, томатную пасту, соль и специи. Мясо нарезать брусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 2 ... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 500 г, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 70 мл, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец чили - 1 щепотка

Азу по-татарски Азу по-татарски Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у м... Ингредиенты: Говядина для тушения 400 гр., Огурцы солёные 200 гр., Лук репчатый 150 гр., Картофель 300 гр., Чеснок 2 зубчика., Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр., Соль / перец чёрный по вкусу, Лавровый лист 2−3 листа, Растительное масло - 50 гр.

Азу домашнее с говяжьими почками Азу домашнее с говяжьими почками Вымачиваем почки с вечера в прохладной воде, при желании пару раз можно сменить воду. При приготовлении азу режем почки порционно и доводим до кипения в приличном количестве воды, затем промываем. Овощи чистим. Лук крошим, морковь режем тонкими пластинками,... Ингредиенты: говяжьи почки 500 гр., 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 4 соленых небольших огурчика, 2 спелых помидора, специи для блюд из картофеля, растительное масло, соль, лаврушка

Азу по-татарски в мультиварке Азу по-татарски в мультиварке Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-домашнему Азу по-домашнему Азу по-домашнему представляет собой интересное сочетание мяса, картофеля, соленых огурцов и томатной заправки. Это полноценное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. 1. Рецепт приготовления азу по-домашнему начинается с мяса. Гов... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Помидор 5-6 Штук, Луковица 2-3 Штук, Соленый огурец 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Азу свиное в мультиварке Азу свиное в мультиварке Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень понравился, мясо получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку. Так что я думаю, что и вы должны знать, как сделать азу из свинины в мультиварке... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соленые огурцы 3 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Картофель 1 Килограмм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из говядины в мультиварке Азу из говядины в мультиварке Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробу... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стаканов, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка