Азу восточный аромат

34 рецепта

Азу "Восточный аромат" Азу "Восточный аромат" Азу "Восточный аромат" 300 грамм мяса (у меня телятина), порезать на кусочки небольшая луковица 2 - 3 картофелины средней величины 300 г зеленого горошка (мороженый, консервированный) по 1 ч.л. без горки карри, куркумы, имбиря в пыльце, щепотка корицы соль ... Ингредиенты: мясо, картофель, зеленый горошек, луковица, приправы: корица, имбирь, куркума, карри

Азу из индейки в духовке Азу из индейки в духовке Хочу рассказать, как приготовить азу из индейки в духовке. Простое и сытное блюдо придется по вкусу любой хозяйке в качестве варианта для повседневного меню. Индейка сама по себе очень полезная, легко усваивается. Такое блюдо имеет оригинальный вкус и насыщ... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (филе), Картофель 400 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Огурцы соленые 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень (петрушка, укроп) По вкусу

Курица по-восточному Курица по-восточному Баклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...

Шорба Шорба Обжарочные супы удобно варить в мультиварке. И посуды меньше пачкается и результат радует. Не забывайте, что на Востоке пряности играют в блюде важную роль! Обязательно добавьте зиру (кумин) и кориандр, острый перец, чеснок, пряную зелень. Насладитесь арома... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (говядина, телятина или баранина - мякоть), Лук репчатый 1-2 Штук, Нут 1 Стакан (сухой), Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Макароны 1 Стакан (мелкие), Томатная паста 2 Ст. ложки...

Цыплята на гриле по-восточному Цыплята на гриле по-восточному Для маринада измельчите чеснок, имбирь, белую часть зеленого лука и чили. В зависимости от вашей любви к острому семена из чили можно вынуть или оставить. Положите все эти ингредиенты в ступку и растолките в однородную массу, ближе к концу подливая по 1 ст.... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 3–4 см свежего корня имбиря, 2 толстых стебля зеленого лука (только белая часть), 1 небольшой острый красный перец чили, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла, можно оливкового, 3 ст. л. темного соевого соуса, 4 потрошеных цыпленка...

Суп с говядиной и машем Суп с говядиной и машем Для приготовления супа возьмите говядину, репчатый лук, морковь, картофель, вермишель, маш, растительное масло, свежую кинзу и петрушку, специи. Овощи очистить и нарезать: лук тонкими полукольцами, морковь брусками, картофель кубиками. Говядину помыть и нар... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 160 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный моло...

Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Индонезийские пирожки с зеленым горошком Caripap Для пирожков готовится слоеное тесто. Для его приготовления нужно приготовить два вида теста. Масляное — назовем его тесто «А» и обычное пресное тесто, которое мы обычно готовим для вареников и пельменей — тесто «В». Для масляного теста в чашу процессора по... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук красный - 1 шт., карри паста - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец чили красный - 1 шт., кукурузное масло - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

"Мясной гуляш" из муки (сейтан) "Мясной гуляш" из муки (сейтан) Итак, как делаю сейтан я. Пшеничная мука ( 500 г) + вода (350 г). Хорошенько вымешиваю тесто (мне помог миксер, венчики "спиральки") и оставляю его отдохнуть минут на 30. Следующий этап - "стирка". Мы будем выполаскивать наш кусок теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода - 350 г, Соевый соус, Лук репчатый, Перец душистый, Специи, Морковь

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...

Загрузка