Похожие рецепты
Абрикосово яблочный сипперИнгредиенты: Сидр - 4,5 л, Абрикосовый нектар - 320 мл, Сахар - 2 стакана, Апельсиновый сок - 2 стакана, Лимонный сок - стакана, Палочки корицы - 4 штуки, Молотый душистый черный перец - 2 чайные ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - 1 чайная ложкаВ кастрюле смешайте сидр, абрикосовый нектар, сахар, апельсиновый и лимонный сок, корицу, душистый перец, гвоздику и мускатный орех. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите корицу и подавайте горячим.
Абрикосово миндальная плетенкаИнгредиенты: Курага - 200 г, Пшеничная мука - 375 г, Сахар - 50 г, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 7 г, Ванильный сахар Dr.Oetker - 8 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 г, Молотый миндаль - 50 г, Яичный желток - 1 штукаПорезать 200 грамм кураги мелкими кубиками. Прогреть духовку до 180 градусов и застелить противень бумагой для выпечки. Для теста просеять 375 грамм муки в чашку и тщательно смешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты (50 грамм сахара, 8 грамм ванильног...
Абрикосово пуддинговый пирогИнгредиенты: Консервированные абрикосы, молоко, сливки, сахар, пуддинг, мука, разрухлитель, творожная масса, растит. масло, ванилин, соль.Тесто 300 гр. муки 1 пак. разрыхлителя 150 гр. Творожной массы (Magerquark) 100 мл. молока 100 мл. растит. масла 75 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 1 щеп. соли Начинка 250 мл. молока 200 мл. сливок 50 гр. сахара 1 пак пуддинга сухого от Dr. Ötk...
Дханья чатни чатни из кинзыИнгредиенты: 2 стручка не очень острого чили, 250 г натурального йогурта, 0,5 свежего кокоса, 3 больших пучка кинзы, 1 небольшой лимон, кусочек свежего имбиря длиной 1 см, горсть обжаренного арахисаСтручки чили разрезать вдоль, удалить семечки и белую мякоть, нарезать. Имбирь и листья кинзы измельчить (стебли кинзы не использовать). Кокос очистить от кожуры, натереть на терке. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Поместить все ингредиенты в бленде...