Острый томатный чатни

27 рецептов

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, Чеснок, Репчатый лук И помидоры. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета. Добавляем в сковороду острый перец, затем помидоры и в... Ингредиенты: Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 1/4 стак., Лук зеленый - 1 ст. л., Перец чили - 2 шт, Помидор (емкость 1 стакана 210 мл) - 1/2 стак., Сок томатный - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Колбаски в тесте с томатным чатни Колбаски в тесте с томатным чатни Тесто достать из пакета и выложить на рабочий стол для разморозки. Духовку нагреть до 220*С. Луковицу измельчить (можно в блендере) и быстро обжарить на растительном масле. Добавить специи и выдавить все колбаски из оболочки. Дальше возможно обжарить на бол... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 колбаски для жарки (по 150 г каждая), 1 луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло, 1-2 ч.л. сушёного шалфея, соль, перец, Томатный чатни: 400 г (1 банка) резанных томатов, 1 маринованный перец, 1 луковица, 2 ст.л. ви...

Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов Рыбу выпотрошить, затем вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С. Силиконовый коврик слегка сбрызнуть водой, выложить на него рыбу, поставить в духовку и запекать10 мин. Приготовить томатный чатни. Помидоры ... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., 100 мл томатного сока, 1 ч. л. кукурузной муки, Для салата: 1 красный сладкий перец, 5 тушек рыбы ледяной, уксус – 50 мл, сахар – 1 ст.л., авокадо, Для томатного чатни: сахар – 50 г, помидор среднего размера, соль, 1 красный ос...

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Готовится чатни несложно, хранится в холодильнике больше недели точно. Если вы любитель острых соусов - вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Подготовим наши продукты и приступаем. Лук и чеснок нарубить. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добав... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Чеснок - 60 г, Лук репчатый - 100 г, Перец чили - 7 г, Томатный сок - 125 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Кинза - 2 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по вкусу

Чесночно-томатный чатни Чесночно-томатный чатни Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка. 1. Раз... Ингредиенты: чеснока 6-8 Зубчиков, лука 1/4 Стакана, зеленого лука 1 Ст. ложка, красных острых перца 2 Штуки, помидор 1 Стакан, кинзы 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда. А своим ярким цветом, украсит блюдо. 1. Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец, 2. чеснок, 3.... Ингредиенты: чеснок - 8 зуб., лук репчатый - 1/4 стак., зеленый лук - 1 ст.л., острый перец чили - 2 шт., помидор - 1/2 стак., томатный сок томато густо - 1/2 стак., оливковое масло - 2 ст.л., кинза - 1 ст.л., соль -, ст. - 250 мл.

Томатное чатни Томатное чатни Бланшируйте помидоры, очистите их от кожицы и разомните, добавив 4 ст. л. воды. В кастрюле среднего размера нагрейте топленое масло на умеренном огне и бросьте туда семена горчицы. Прикройте крышкой. Когда семена горчицы перестанут трещать, добавьте к ним о... Ингредиенты: помидоры - 8 штук, вода - 4 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, семена горчицы - 2 ч. ложки, перец острый - 2-3 стручка, корица - 1 палочка, семена кумина - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 2 ч. ложки, асафетида (порошок) - 1 щепотка, соль - 1 ч. ложка, ...

Томатный чатни (соус) Томатный чатни (соус) Чили мелко нарезать и обжарить с тмином на масле Вот такие помидорчики Ошпарить снять кожуру и мелко нарезать Помидоры положить в сотейник добавить соль и сахар и довести до кипения ослабить огонь Выдавить чеснок Добавить чили с тмином и водичку всё хорошо ... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3 шт, Тмин (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Стейки тунца с ананасовым чатни Стейки тунца с ананасовым чатни У меня кусок толстой части тунца, который я нарезала на 3 стейка толщиной 2см. Из одного лайма выжать сок. Рыбу натереть специями, полить соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на час, иногда переворачивая. Колечко ананаса нарезать маленькими кубиками... Ингредиенты: Рыба (тунец) - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Ананас - 1 ломт., Томатная паста (полная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Цедра лайм...

Загрузка