Яблочно томатный чатни

7 рецептов

Томатный чатни Томатный чатни Помидоры бланшируйте и очистите от кожицы. Крупно нарежьте и положите в кастрюлю с толстым дном. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на 6 частей и удалите сердцевину. Лук разрежьте на 6–8 частей. Добавьте к помидорам изюм, нарезанный перец чили (с семенами... Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров, 750 г кисло-сладких яблок, 370 г тростникового сахара, 250 г красного лука, 250 г изюма, 1 зеленый перец чили, 300–350 мл яблочного уксуса, 2 см корня свежего имбиря, 2 ч. л. соли

Айвово-лимонный чатни Айвово-лимонный чатни Остудить. Распределить по чистым банкам. Хранить в холодильнике. Есть можно в тот же день. Подавать холодным. В горячее масло бросить семена нигеллы и через 2-3 секунды добавить имбирую смесь. Потушить 1 минуту и добавить лимоны, айву с уксусом, кайенский п... Ингредиенты: ½ большого лимона, ½ ч.л. соли, 2 айвы, яблочный уксус (125+60), 2,5 см. имбиря, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. арахисового масла, ¼ ч.л. семян нигеллы, ½ ч.л. кайенского перца, 1/8 ч.л. семян фенхеля, 162 гр. сахара

Сахарные помидоры конфи Сахарные помидоры конфи 1. Для начала, приготовим томатное сорбе. Так как оно дольше всех блюд будет застывать. Возьмем часть помидорок Plum- 750г. Порежем их пополам, выкладываем в чашу мультиварку с 1 ст. л. растительного масла, закрываем крышку. Включаем программу "Выпечка... Ингредиенты: Мед (в помидоры конфи) - 50 г, Апельсин (сок апельсина в конфи) - 1 шт, Ваниль (стручок ванили в конфи) - 1 шт, Уксус (яблочный в зеленый чатни) - 50 мл, Лук-шалот (в зеленый чатни) - 1 шт, Перец чили (в зеленый чатни) - 1/4 шт, Сахар тростниковый (в зелены...

Чатни из черешни с имбирем Чатни из черешни с имбирем Из черешни удаляем косточки. Ягоды разрезаем на 2-4 части. Если черешня мелкая, то разрезайте ее пополам, в готовом чатни должны попадаться кусочки фруктов. А если у вас останется немного неиспользованной черешни, можно будет приготовить творожный крем с фр... Ингредиенты: черешня темная – 600 гр., сахар – 100 гр., уксус яблочный 6% - 75 мл, лук репчатый – 2 шт., корень имбиря – 4-5 см, кардамон молотый – 1 ч. л., перец чили (молотый) – 0,5 ч. л., черный молотый перец – 0,5 ч. л., соль – по вкусу.

Свинина тушеная с айвой Свинина тушеная с айвой Нарежьте мясо кусками средними по величине, с учетом того, что при жарке мясо потеряет процентов 30 от объема. Если мясо с жирком, не срезайте его, но тогда куски нарежьте немного крупнее, чем постное мясо. Горошины черного перца разомните в ступке не совсе... Ингредиенты: свинина нежирная (лопатка) – 400 гр, айва «яблочная» – 2 крупных плода, перец черный горошком – 1 ч. ложка, репчатый лук – 2 крупные головки, соль – по вкусу, вода или овощной бульон, мясной – 1стакан

Картофельная бабка с луком-пореем Картофельная бабка с луком-пореем Картофель и лук-порей. Яблоки и помидоры. 1. Лук-порей порезать тонкими кольцами и тушить в смеси растительного и оливкового масла 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. 2. Картофель отварить, размять в пюре, добавить 1 яйцо, 1 раздавленный зу... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло растительное ((IDEAL, микс подсолнечного и оливкового масла), Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 60 г, Помидор - 600 г, Ябл...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу