Ёжики из фарша с рисом

165 рецептов

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быт... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Фарш говяжий посолить, добавить и 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на макси... Ингредиенты: фарш гов. 400 гр., яйцо 2 шт., рис 150 гр., кетчуп 100 гр., соль, перец

Ёжики из фарша в мультиварке Ёжики из фарша в мультиварке Подготавливаем необходимые продукты. Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем. Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты. Фарш разминаем. Рис промываем до прозрачн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Мука - 0.25 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле Отрезаем половинку луковицы и рубим ее на мелкие квадратики. Перемешиваем фарш с нарезанной половинкой луковицы, а также вбиваем куриное яйцо. Оно поможет скрепить ёжики, чтобы они не распадались. Фарш посолить. Отвариваем рис до такого состояния, чтобы он ... Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, 100 грамм риса, 1 куриное яйцо, 1 луковица, 1 морковка, 200 грамм воды, 2 столов. л. томатной пасты, растительное масло для обжарки, соль по вкусу.

Ежики на сковороде из фарша с рисом Ежики на сковороде из фарша с рисом Подготовить продукты. Лук очистить и нарезать. Одна луковица пойдет в фарш, одна в соус. Ту, что для фарша, надо измельчить мельче. Рис хорошенько промываем под проточной водой. В миску кладем фарш, лук и рис. Добавляем соль и специи. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Ежики из индейки с рисом Ежики из индейки с рисом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить ежики из индейки с рисом нам понадобится: фарш из индейки; бульон или вода; рис; морковь; томатная паста; черный молотый перец и соль. Рис тщательно промыть. Морковь очистить и натереть на средней или крупной терке... Ингредиенты: Фарш индейки - 450 гр, Бульон - 300 мл, Рис - 120 гр, Томатная паста - 80 гр, Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные ежики из фарша с рисом Мясные ежики из фарша с рисом Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро, то купим готовый фарш. Мне попался свиной, жирновато как-то. Я разбав... Ингредиенты: Мясной фарш из свинины - 200 г, Куриное филе – 300 г, Морковка - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис длинный – 1 мультистакан, Соль со специями, Масло растительное – 3 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Вода – 2 стакана

Ёжики из фарша Ёжики из фарша Отвариваем рис, не давая ему развариться, откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Через мясорубку прокручиваем говядину, свинину и обе луковицы. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем натертую на мелкой терке сырую картофелину и о... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свинина - 0.3 кг, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр, Кетчуп - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рисовые шарики "Ёжик" Рисовые шарики "Ёжик" Магия состоит в том, что в процессе приготовления рисинки поднимаются от шарика, да так и застывают...Вот и получаются такие "ёжики" ;) Выложить в пароварку (в воду можно добавить любимые специи и лавровый лист). Время приготовления: 20-25 минут и зависит о... Ингредиенты: 125 г риса басмати, 300 г мясного фарша (нежирного), специи по вкусу, зелень петрушки, кинзы, укроп....все чего душа желает

Загрузка