Курица в желе в бутылке

8 рецептов

Курица в желе в бутылке Курица в желе в бутылке 1. Окорочка моем под проточной водой, выкладываем в миску, заливаем теплой водой,  отправляем на огонь, доводим до кипения. Во время варки снимаем пенку, в чистый бульон добавляем лавровые листья и горошины черного перца, насыпаем соль, варим окор... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.3 кг, Вода - 600 мл, Перец горошком - 8 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - 2.5 гр, Желатин - 25 гр

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Сочная домашняя колбаса с фасолью Сочная домашняя колбаса с фасолью Мясо нарезать кусочками размером 1–1,5 см. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Поперчить, посолить и добавить 1 ст. воды. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа. Достать мясо из холодильника и добавить фасоль. Все перемешать. Кишки ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., сало - 100 г, вода - 1 стакан, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кишки - 250 г

Салат "Ледяное сердце" с курицей и крабовыми палочками Салат "Ледяное сердце" с курицей и крабовыми палочками Перед тем как приступить к приготовлению салата, подготовьте краситель для белка. Тонко нашинкуйте для этого или натрите на крупной тёрке красную капусту. В миске смешайте капусту с холодной кипячёной водой (50 мл). Тщательно помните рукой капусту и слейте ... Ингредиенты: охлаждённые крабовые палочки 5-7 шт., отварное куриное филе 90 г, картофель отварной в мундире 120 г, маринованный огурец 2 шт., варёные яйца 2 шт., сырок плавленый или твёрдый сыр 40 г, варёная свёкла в кожуре 80 г, майонез по вкусу, капуста красная 250 г.

Сальтисон куриный в мультиварке Сальтисон куриный в мультиварке Для приготовления куриного сальтисона в мультиварке понадобится курица весом около 1,5 кг, дольки чеснока, желатин пищевой быстрорастворимый, лавровый лист, чёрный перец горошком и крупная поваренная соль. Курицу (или бройлерного цыплёнка) тщательно вымыть,... Ингредиенты: курица весом 1,5 кг – 1 шт., чеснок – 3 дольки, желатин быстрорастворимый – 25 г, лист лавровый – 1 шт., перец чёрный горошком – 6–7 шт., соль поваренная крупная – 1,5 ч. ложки.

Салат с виноградом, сыром и курицей Салат с виноградом, сыром и курицей Приступая к приготовления салата с виноградом, сыром и курицей, необходимо отварить куриное мясо и яйца. Я использовала мясо с грудки, однако можно использовать и куриное филе. Отваривать мясо нужно около 30 минут после закипания воды. Кулинарный совет: для... Ингредиенты: сыр – 200 грамм, яйца – 3 штуки, виноград – 200 грамм, помидоры – 2 штуки, соль и майонез по вкусу.

Куриный сальтисон в мультиварке Куриный сальтисон в мультиварке Для приготовления сальтисона нужно взять крупную тушку цыплёнка или курицы, желатин, чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист и крупную соль. Курицу тщательно вымыть и крупно нарезать. Выложить куски курицы в чашу мультиварки, посыпая солью, крупно разл... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Курица целая - 2 кг, Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...