Яркое заливное

103 рецепта

Яркое заливное Яркое заливное Свареную куриную грудку и морковь порезать От вареного яйца отделить белок и порезать. Желток не понадобится В середину формы выложить кусочки перца и зелени, следом ранее подготовленные ингредиенты. Желатин развести, добавить в бульон, в котором варилась г... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 20 г, Петрушка (Веточка) - 1, Специи (Соль,перец по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Яйцо куриное (Белок) - 2 шт, Бульон - 150 мл

Заливное из курицы Заливное из курицы Куриное мясо сочетается со многими продуктами, кислыми, сладкими, солёными и горькими. Курица - диетическое мясо, и именно поэтому так полюбилось многим. Не тяжёлая, легко и быстро перевариваемая курочка пополняет организм полезными элементами и даёт нам мн... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из утки и болгарского перца Заливное из утки и болгарского перца Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками. Кубики перца ... Ингредиенты: Мясо (вареное, утиное филе) - 200 г, Бульон (утиный) - 500 мл, Желатин (листовой) - 8 шт, Укроп (сушеный, в желе) - 0,5 ч. л.

Заливное из овощей Заливное из овощей Смешиваем овощи из двух пакетов ТМ «Планета витаминов». У нас получится летняя мозаика ярких красок. Размораживаем и готовим 7 минут в духовке или микроволновке. Готовые овощи кладем в блюдо. Из отваренных яиц делаем семейство поросяток! До... Ингредиенты: салат царский ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яйца перепелиные - 4 шт., творожный сыр соленый - 100 г, маслины без косточек - 1 горсть, колбаски - 5 шт., зелень рубленая - 1 го...

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Заливное из гусиной печени Заливное из гусиной печени Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и... Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Заливное из колбасной нарезки Заливное из колбасной нарезки Наши исходные продукты. Желатин у меня быстродействующий, не требующий долгого замачивания. Бульон куриный. Готовила я 4 порции. Секрет блюда в разнообразии колбас, отличающихся по вкусу и текстуре. Вареную морковку очищаем от кожицы и нарезаем кубиками раз... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Бульон (мясной) - 1000 мл, Желатин - 20 г, Петрушка (2-3 веточки) - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Яйца промываем под проточной водой с содой. Вытираем насухо. С тупого конца яйца делаем небольшое отверстие при помощи ложки и расширяем отверстие до 1,5-2 см. Сливаем желток и белок (в данном блюде они не понадобятся, можно приготовить омлет, блины или про... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошин) - 5 шт, Перец черный (горошин) - 5 шт, Соль - по вкусу, Желатин - 2 ч. л., Буженина - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт,...

Загрузка