Яркий фруктовый соус

126 рецептов

Яркий фруктовый соус Яркий фруктовый соус Рецепт оладьев - http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 878/ Количество фруктов берите по своему усмотрению, преобладать должны мандарины и остальные ингредиенты к соусу расчитанны на 1 стакан сока! Выжать сок с фруктов; Добавить фруктозу, муку, корицу,... Ингредиенты: Оладьи, Масло растительное (для жарки ТМ Олейна), Мандарин - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Фруктоза - 1 ст. л., Корица (щепотка), Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Сок (лайма) - 1 ч. л.

Фаготтини с фруктовым соусом Фаготтини с фруктовым соусом Сначала нужно замесить тесто для фаготини: смешать яйца, муку, соль и манку и замесить крутое тесто Месить минут 10. Оно станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и оставить отдыхать минут 30-40 Чернослив и изюм залить кипятком минут н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Орехи (любые) - 20 г, Лимон - 0.5 шт, Апельсин - 1 шт, Крахмал - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Базилик - 20 г

Шафрановый мусс с фруктовыми соусами Шафрановый мусс с фруктовыми соусами Вскипятить молоко с шафраном. Если шафран рыльцами, то предварительно его растереть пальцами. Молоку даем немного остыть (до теплого состояния). Желатин замочить согласно инструкции на пачке. Я использовала листовой желатин. В это время взбиваем белок, убир... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Шафран (на кончике ножа), Желатин - 6 г, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 250 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сахар - 40 г, Вода - 40 мл, Киви - 1 шт, Малина - 100 г

Фруктовый гратэн Фруктовый гратэн Время приготовления не учитывает подготовку фруктов. Апельсин очистить, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от перегородочной пленки и косточек, стараясь сохранить форму и собирая выделившийся сок. Ломтик дыни (у меня папайя) очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Дыня (или папайя) - 1 ломт., Мед (натуральный) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазки формы) - 1 ч. л., Корица (или ван...

Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печёночные "розы" с клюквенным соусом D’arbo Печень очистить от пленок, разрезать на пластины и немного отбить. Морковь также нарезать пластинами при помощи овощечистки. Для лучшей эластичности моркови нужно ее бланшировать в кипятке 2-3 мин., затем обдать холодной водой. На пласты печени уложить морк... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Соус фруктовый (Клюквенный фирмы D’arbo) - 3 ст. л., Смесь специй (перец черный молотый, зира, соль)

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...

Кисло-сладкий соус для курицы Кисло-сладкий соус для курицы Я всегда любила азиатскую кухню за необычное сочетание ингредиентов и использование ярких вкусовых оттенков, как, например, в этом рецепте приготовления кисло-сладкого соуса для курицы. Я готовлю его довольно часто и иногда добавляю такой соус не только к м... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 40 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сок фруктовый 125 Миллилитро...

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Соус унаги Соус унаги Домашняя версия соуса унаги готовится по-простому - из соевого соуса и вина мирин (или другого белого сладкого или полусладкого вина, подходящего по вкусу, или даже фруктового сока). Мало кто располагает головой и костями угря, которые используются в традиц... Ингредиенты: Соус соевый - 100 мл, Мирин - 100 мл, Сахар - 2 ст.л.

Творожный десерт с земляничным соусом Творожный десерт с земляничным соусом Мягкий творог, сметану, 70 граммов сахара, ванильный сахар положить в емкость для взбивания. Тщательно взбить в однородную кремовую массу. В ней не должно быть ни крупинок сахара, ни творога. Желатин (у меня быстрорастворимый) залить 50 мл воды, подогреть д... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сметана 20% - 200 г, сахарный песок - 100 г, сахар ванильный - 10 г, желатин - 5 г, земляника замороженная - 200 г

Загрузка