Фруктовый соус к котлетам

12 рецептов

Фруктовый соус к котлетам Фруктовый соус к  котлетам вишню освободить от косточек,помидор освободить от кожуры и нарезать,добавить виноград кишмиш и чеснок все перечисленные ингредиенты измельчить в блендере,добавить соль,перец по вкусу,йогурт измельчить орехи,постепенно добавляя в них фруктово-молочную массу... Ингредиенты: вишня и кишмиш-1:1, чеснок-3-4дольки, помидор средний-1шт., орехи грецкие-100г, йогурт несладкий,3,5% -2ст.ложки, соль, "Cмесь 4 перцев" Kotani

Баранина во фруктовом соусе Баранина во фруктовом соусе Для начала купим баранину, лучше использовать мясо от седла барана. У молодого барашка в этом месте очень нежное мясо. Необходимые ингредиенты. Нарезать перец и лук на кубики. Обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки. Сделать это с двух сторон ка... Ингредиенты: Баранина (котлеты с косточкой) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Вода - 100 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 мл, Абрикос - 200 г, Соль, Уксус (винный) - 1 ст. л.

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус Последовательно обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и корень имбиря (кусочек 5-7 см). Добавить соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и фруктовый сок. Я использовала апельсиновый или яблочный сок. Важно, чтобы он был с кислинкой. Хорошо ра... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (Корень) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок (фруктовый) - 125 мл, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Необычные рыбные котлеты с фруктово-овощным конфитюром Филе трески измельчить мясорубкой или блендером вместе с луком и чесноком. Добавить творог, яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки, панировать в муке. Поджарить до румяной корочки с двух сторон в растительном масле. Сложить котлетки в... Ингредиенты: филе трески – 500 г, творог – 150 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, белый перец, соль – по вкусу, растительное масло – 100 г, Конфитюр: лук – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 2 зубка, апельсин (сок) – 1/2 шт...

Котлеты куриные с крахмалом Котлеты куриные с крахмалом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка для фарша, луковица, яйца, панировочные сухари, крахмал, соль, перец, овсяные хлопья, подсолнечное масло. Срезаем мякоть с куриных грудок и прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Кладем в фарш па... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная грудка - 1000 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Свиные котлеты с салатом из груш и орехов Свиные котлеты с салатом из груш и орехов Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Чеснок очистите и разрежьте на 2–3 части. Свиные котлеты обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Положите в сковороду котлеты и жарьте по 2 м... Ингредиенты: 4 свиные котлеты на косточке 
весом по 250 г каждая, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 50 г фундука, 1 ст. л. винного уксуса, половинка луковицы шалота, половина маленького зубчика чеснока,...

Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца Чтобы приготовить котлеты, нужно взять консервированный тунец, яйца, лук, перья зелёного лука, консервированную кукурузу, лимонный сок и цедру, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, горчицу пикантную. Отцедить тунец от масла, размять вилкой. Су... Ингредиенты: Горчица - 8 г, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тунец консе...

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам нужно сварить кашу из риса, воды и соли. В дальнейшем понадобятся яйца, крахмал, мука для панировки и масло для обжаривания. Варим крутую вязкую рисовую кашу, остужаем до тёплого состояния. Полностью охлаждать не стоит, биточк... Ингредиенты: Вода - 4.5 ст., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Мясо с овощами стир-фрай Мясо с овощами стир-фрай Для стир-фрая выбираем нежирное мясо (свинину или телятину, можно из говядины приготовить). Нарезаем мясо сначала ломтиками, затем каждый режем тонкими полосками. Немного подсаливаем, посыпаем молотым черным перцем, паприкой и острым перцем. Перемешиваем мя... Ингредиенты: нежирное мясо (говядина, телятина или свинина) – 500 гр, перец черный, паприка молотая – по 1 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л, корень имбиря – 3-4 см, крахмал – 1,5 ч. л, чеснок – 2 дольки, соус соевый – 3 ст. л, масло подсолнечное – 3 ст. л, лук репчатый – 1...

Ткемали из красной алычи на зиму Ткемали из красной алычи на зиму Перебираем алычу, испорченные, мятые ягоды удаляем, обрываем хвостики, убираем мусор. Кладём фрукты в дуршлаг, тщательно промываем холодной водой. Перекладываем алычу в кастрюлю с толстым дном, наливаем несколько столовых ложек воды, закрываем крышкой. Расп... Ингредиенты: алыча красная – 1 кг, чеснок – 4-5 зуб., кинза – 50 г, базилик зелёный – 50 г, перец чили красный – 1 шт., молотая сладкая паприка – 2 ч. ложки, хмели-сунели – 2 ч. ложки, бальзамический уксус – 1 ст. ложка, соль и сахар по вкусу.

Загрузка