Похожие рецепты
Тыквенно шоколадный торт купол с малиновым желеИнгредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 30 г сахара, Для шоколадного мусса: 200 г горького шоколада (2 плитки 70 %), 300 мл. сливок, 2 яичных желтка, 20 г сахара, Для украшения: шоколадная стружка, какао-порошок, малина, Дополнительно: форма диаметром 23 смДуховку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ...
Тыквенно шоколадный чизкейк бар halloweenИнгредиенты: Для основы /Crust/: 2 стол.л сахар, 55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить, Для чизкейка: 1 cтак.сахар, 1 cтак. тыквен. пюре /баночное/, 3 больших яйца, 3 стол.л мука, 1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/, 1/2 ч.л. соль, 1/2 стак. шоколад растоплен. /semisweet chocolate/Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. Выложим в приготовленную форму, разровняем и постави...
Тыквенно шоколадный тортик с суфле и клубникойИнгредиенты: тесто: яйцо - 4 шт., тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр., крахмал - 1 ст.л., какао - 3 ст.ложки, суфле: тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., йогурт клубничный питьевой - 1 ст., желатин 1 пакетик 25 гр., клубника. у меня своя - на даче выросла!!!!, пакетик клубничного желе., плитка шоколада., 1 ст. - ст. 250 гр.Готовим тыквенное пюре: Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности. Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться. Приготовить пюре из тыквы удобным для В...
Тыквенно шоколадный кекс осення палитраИнгредиенты: сливочное масло 125 Грамм, сахар 250 Грамм, сметана 100 Грамм, ванильный сахар 1 Щепотка, какао-порошок 60 Грамм, мука 250 Грамм, яйца 3 Штуки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, сода 0,25 Чайных ложки, тыквенное пюре 250 Грамм (для тыквенной части), сахар 150 Грамм (для тыквенной части), яйца 2 Штуки (для тыквенной части), растительное масло 100 Миллилитров (для тыквенной части), цедра лимона 1 Штука (для тыквенной части), мука 300 Грамм (для тыквенной части), разрыхлитель 2 Чайных ложки (для тыквенной части), соль 0,25 Чайных ложки (для тыквенной части)Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный экстракт и еще раз взбиваем. Соединяем ма...