Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом

3 рецепта

Японский хлопковый бисквит+заварной клубничный крем Японский  хлопковый бисквит+заварной клубничный крем бисквит: желтки+1 яйцо взбить до бела и увеличения объёма в двое(10 мин.) в три приёма и поочередно(немного муки и немного сливок)ввести перемешивая каждый раз муку и сливки. тонкой струйкой вливая по кругу ввести масло.перемешать. в отдельной ёмкости взб... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков+1 яйцо, 80 гр. муки, 80 гр. сливок(жирность не имеет значения), 60 гр. сливочного масла(растопить и охладить), 6 белков, 90 гр. сахара, щепотка соли, для крема: 500 гр. клубники, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, ...

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Бисквит: Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.). В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль. Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, переме... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар (90 + 60) - 150 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ваниль - 1 г

"абрикосовое настроение"-скромный песочный тортик. "абрикосовое настроение"-скромный песочный тортик. 1. Уважаю это тесто за то ,что обычно все продукты есть в холодильнике. Для теста-маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром , добавить яйцо и взбивать еще 5 минут. Ложкой вмешать муку, получится вязкая липнущая масса.Добавить со... Ингредиенты: тесто: мука – 400 гр, сахар – 1 ст., маргарин – 250 гр, яйцо – 2шт, сода- 1 ч.л. +уксус, ванильный сахар, для крема: 500 гр. абрикос, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, 200 мл.сливок 35%+1 ст.л. сах.пудры