Бисквит с клубничным кремом

706 рецептов

Японский хлопковый бисквит+заварной клубничный крем Японский  хлопковый бисквит+заварной клубничный крем бисквит: желтки+1 яйцо взбить до бела и увеличения объёма в двое(10 мин.) в три приёма и поочередно(немного муки и немного сливок)ввести перемешивая каждый раз муку и сливки. тонкой струйкой вливая по кругу ввести масло.перемешать. в отдельной ёмкости взб... Ингредиенты: для бисквита: 6 желтков+1 яйцо, 80 гр. муки, 80 гр. сливок(жирность не имеет значения), 60 гр. сливочного масла(растопить и охладить), 6 белков, 90 гр. сахара, щепотка соли, для крема: 500 гр. клубники, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, ...

Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Апельсиновый бисквит с клубничным крем-чизом и бельгийским шоколадом Приготовим апельсиновый бисквит. Блендером взбиваем 5 яиц добавляем 200 г сахара. К полученной массе постепенно всыпаем 180 г муки. Смесь для бисквита готова. В бисквитную смесь добавляем 7 г измельченной цедры апельсина. Перемешиваем ложкой. Форму для выпе... Ингредиенты: мука 180 г, сахар 200 г, цедра апельсина 7 г, клубника 150 г, масло сливочное 100 г, сливочный сыр 140 г, сахарная пудра 50 г, шоколад темный 40 г, сливки 20% 30 г, черная смородина 25 г, апельсин 20 г, масло растительное 2 г, кокосовая стружка 20 г, печень...

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом Бисквит: Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.). В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль. Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, переме... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное (1 + 1) - 2 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар (90 + 60) - 150 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ваниль - 1 г

Торт из ржаного хлеба со сметанно-клубничным кремом Торт из ржаного хлеба со сметанно-клубничным кремом Мед, сахар, растопленный маргарин тщательно смешать, добавить сухари и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Получается густая масса. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу. сверху вылить взбитое яйцо. Выпекать в духовку минут 15... Ингредиенты: молотые ржаные сухари -2ст, мед -100гр, сах песок -2 ст л, маргарин - 100гр, пшеничная мука - 50гр(1/4 ст), яйцо - 1шт, клубничное варенье -2ст л, сметана -6 ст л, ягоды клубники для украшения -2-3 шт

Торт "Клубничное восхищение" Торт "Клубничное восхищение" Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/ Бисквит получается потрясающий! Отделить белки от желтков... Ингредиенты: Бисквит, Белок яичный (крем) - 2 шт, Соль (щепотка, крем), Сахар (крем) - 3/4 стак., Сметана (крем) - 300 г, Клубника, Шоколад белый (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Печенье (Трубочки для украшения)

Шарлотка "Ева", клубничная Шарлотка "Ева", клубничная Приготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб... Ингредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дл...

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него Взбить йогурт с растительным маслом, сахаром и ванилином. Вместо клубничного йогурта можно взять с любым другим вкусом, по вашему желанию. У меня был вот такой. Ещё интереснее получится, если йогурт взять с кусочками фруктов. Всыпать в йогуртовую массу муку... Ингредиенты: Йогурт (клубничный) - 450 г, Сахар - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Клубничный крем Клубничный крем Приготовьте крем для торта или пирога из клубники, сахара, яйца и масла. Клубнику перебрать и вымыть. Поместить в глубокую емкость (кастрюлю) и взбить блендером. Лучше перетереть через сито, чтобы убрать косточки клубники в креме. Взбейте яйца и влейте в кл... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм

Бисквит с клубничным кремом Бисквит с клубничным кремом Испечь бисквит. Сливочное масло растопить. Просеять в миску муку и крахмал. Смешать в отдельной посуде яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить смесь миксером до получения однородной массы. Еще раз просеять муку и крахмал и постепенно смешать со взбитыми с сах... Ингредиенты: клубника – 200 г, пудра сахарная – 2 ст. л., сливки жирностью 33% – 250 мл, мука – 3 ст. л., крахмал – 1 ст. л., масло сливочное – 140 г, сахар ванильный – 1 ч. л., сахар – 4 ст. л., яйцо – 4 шт., пудра сахарная – 2 ст. л., малина – 120 г

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Загрузка