Японский бисквит

73 рецепта

Японский бисквит Японский бисквит Подготавливаем продукты. Сахар измельчаем в пудру с помощью кофемолки. Отделяем белки от желтков. Затем частями добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Взбиваем 3 минуты. В миску с желтками добавляем щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. В чашку к ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мука - 60 г, соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Японский бисквит "Медовая кастелла" Японский бисквит "Медовая кастелла" Отделяем желтки от белков. Нам понадобятся 5 желтков и 4 белка, один придется пристроить в другое блюдо. Муку три раза просеиваем сквозь сито. Посыпаем дно формы 15 г коричневого сахара. Обычная формы Кастеллы - прямоугольная, длиной примерно 28 см. У меня ... Ингредиенты: Мед - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 62 г, Вода (горячая) - 2 ст. л.

Японский бисквит Японский бисквит Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь! Отделите белки от желтков. Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар. Вмешайте... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мед 1 Ст. ложек, Молоко 20 Миллилитров, Мука 60 Грамм

Японский бисквит Кастелла Японский бисквит Кастелла Вылейте в чистую сухую миску яичные белки. В них не должно быть ни капли желтка или жгутиков, которые держат желток в яйце. Взбивайте на средних оборотах миксера до хорошей пены. Не перебейте. Не переставая взбивать, добавьте сахар - понемногу, порциями. Вз... Ингредиенты: Яичные белки - 85 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Яичные желтки - 60 гр, Мёд - 20 гр, Пшеничная мука (хлебная) - 60 гр, Молоко (цельное домашнее) - 20 гр

Японский десерт с чаем Маття или Матча Японский десерт с чаем Маття или Матча Смешать чай с горячей водой, чтобы получилась паста, отставить охлаждаться. Желтки взбить с 30 г сахара. Растапливаем масло, вливаем к желткам. Белки взбиваем в крепкую пену с оставшимся сахаром. Аккуратно соединяем белки с желтками. Добавляем зеленый чай. ... Ингредиенты: Бисквит Маття: 2 ч.л. маття, 30 (40) мл горячей воды, 100 г муки для тортов, 4 белка, 4 желтка, 70 г сахара, 30 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного экстракта, 35 г сливочного масла, Сироп Маття (делать двойную порцию): 1 ч.л. маття, 70 мл воды, 40 г сахара, Мусс ...

Японский бисквит «Кастелла» Японский бисквит «Кастелла» Просейте муку 3 раза (обязательное условие). Смешайте молоко и мед до объединения. Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут). Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Коричневый сахар - 300 г, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 100 мл, Мед - 4 столовые ложки

Японский бисквит "кастелла" Японский бисквит "кастелла" Просейте муку 3 раза (обязательное условие). Смешайте молоко и мед до объединения. Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 С (примерно 15 мин). Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не ост... Ингредиенты: 8 больших яиц, 300 гр. коричневого сахара, или обычного мелкокристаллического, 200 гр. муки, 100 гр. молока, 4 ст.л. меда

Оригинальный бисквитный рулет "японский шелк" Оригинальный бисквитный рулет "японский шелк" 1. Как приготовить маринованные цветы яблони ( вишни )? Очень просто, залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и засыпав крупной морской солью поместить в закрывающуюся ёмкость, хра... Ингредиенты: бисквит: желток ( яйца среднего размера) - 5 шт., сахар (40 + 80) - 120 гр., сливочный сыр типа филадельфия - 50 гр., молоко - 25 мл., белок - 5 шт., сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр., мука (просеять!) - 65 гр., маринованные цветы яблони ...

Японский клубничный торт Японский клубничный торт Разогреть духовку до 175 ° С. Форма 20 х 12 х 5 см застелить пергаментной бумагой. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар постепенно увеличиваем скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную... Ингредиенты: бисквит, 10 гр. глюкозы, 3 яйца, 60 гр. коричневого сахара мистраль, 60 гр. муки, щепотка соли, экстракт ванильный 1 ч.л., 45 гр. кукурузного масла, крем, 200 гр. свежих молочных сливок, ≈ 35% жира, холодных., сахар 1 столовая ложка, 1/3 ч.л. ванильного экс...

Торт «Японский» Торт «Японский» Для приготовления бисквита потребуются такие продукты: яйца без скорлупы — 157 г, желток -23 г, мёд жидкий, сахар, мука, какао, масло кукурузное, молоко, соль ¼ ч. л., сода ¼ ч. л., ванилин. В ёмкость высыпать какао и залить горячим маслом. Размешать до пол... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 15 г, Масло кукурузное - 38 г, Мёд искусственный - 15 мл, Молоко - 15 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар - 120 г, Сода - 0.2 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вишня коктейльная - 4 шт., Мята свежая - 4 веточка, Сливк...

Загрузка