Простой японский суп с гречневой лапшой

9 рецептов

Простой японский суп с гречневой лапшой Простой японский суп с гречневой лапшой Отвариваем бульон и лапшу отдельно. Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка). Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши. Добавляем столовую ложку соевого соуса и посып... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Гречневая лапша - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 200 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Черемша - 3 стебля, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Грибной мисо суп Грибной мисо суп Как приготовить грибной мисо суп в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобятся сухие грибы шиитаке, мисо-паста и гречневая лапша. При подаче на стол влейте по 2 черпака бульона в каждую тарелку, добавьте по вкусу сваренные грибы и лапшу. Дополнител... Ингредиенты: Вода 1,2 Литра, Мисо-паста 120 Грамм, Лапша гречневая 100 Грамм, Шиитаке 30 Грамм (сушеные), Соус соевый По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Суп с лапшой "Соба" Суп с лапшой "Соба" Например, посмотрите, как приготовить суп с лапшой "Соба" и грибами. Если вы имели дело с азиатской кухней, то должны знать, что эту лапшу делают из гречневой муки. Поэтому она такого красиво цвета. К ней добавим немного знакомых нам овощей. В ито... Ингредиенты: Лапша Соба 200-300 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Белокочанная капуста 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Морковь 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Гречневые лепешки Гречневые лепешки Гречку промыть, всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли (не переборщите, потому-что позже мы будем добавлять соевый соус) и залить горячей кипяченой водой. Кастрюлю накрыть крышкой, варить кашу на небольшом огне минут 15-20, пока крупа не вберет всю жидко... Ингредиенты: Ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 1, 5 стакана горячей кипяченой воды, щепотка соли, 1 крупная морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 2 ст.ложки соевого соуса, перец, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо.

Kake soba — соба с посыпкой Kake soba — соба с посыпкой Без каких ингредиентов при приготовлении собы ан каке не обойтись? Во-первых, без самой собы — той, которая гречневая лапша. Но, если вы присмотритесь повнимательнее, у меня она из России. Жителям города Ярославля могу даже подсказать, где именно она продаё... Ингредиенты: Васаби - 1 г, Водоросли нори - 1 шт., Лапша соба гречневая - 50 г, Лук зелёный - 1 перо, Мука темпурная - 15 г, Овощная приправа - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л.

Мисо широ Мисо широ Такой мисо широ получается удивительно насыщенным. Если вы впервые готовите японские супы, то вы обязательно в них влюбитесь. В данном рецепте вы можете использовать любую лапшу, например гречневую. Если любите пикантность, то добавьте сушеные хлопья красно... Ингредиенты: Куриный бульон 6 Стаканов, Лапша удон 150 Грамм, Соцветия брокколи 2 Стакана, Креветки 200 Грамм, Мисо-паста 2 Ст. ложки, Теплая вода 3 Ст. ложки, Тертый корень имбиря 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1/2 Стакана, Тофу 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Мисосиру со свининой и зелёным луком Мисосиру со свининой и зелёным луком В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента блюд паста мисо является одним из краеугольных камней японской кулинарии. Её добавляют и в основные блюда, и в десерты, а в... Ингредиенты: Вода или бульон - 1-1.2 л, Свинина - 400-500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Паста мисо - по вкусу, Лапша - по вкусу

Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне Соевое гречотто с куриными ножками  в классическом бульоне Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности. Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. ... Ингредиенты: Голени куриные 4 шт., Свекла 1 шт., Лук шалот 2 шт.