Японский салат с кожей лосося

6 рецептов

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Салат с лососем "Терияки" и васаби-майонезом Салат с лососем "Терияки" и васаби-майонезом Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ "Киккоман". Порка маринуется лосось, карто... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Картофель (средние клубни) - 2 шт, Редис - 6 шт, Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат (листья), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Лук зеленый

Салат из рыбы "Секрет" Салат из рыбы "Секрет" Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему вкусу и возможностям. У меня самая бюджетная - горбуша. Рыбу чистим, разделываем на филе, режем кубиками размером около 1,5 см. Кожу рекомендую оставить, она не жёсткая у горбуши. А без кожи кусоч... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось (любая рыба лососёвых пород) - 400 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 3 шт, Кинза - 1 пуч.

Лапша с лососем и салатом Лапша с лососем и салатом В сковороде на слабом огне довести воду на 3 см и щепотку соли до кипения. Аккуратно положить лосося в воду. Кипятить на медленном огне до готовности, от 7 до 8 минут. Снять с огня и дать остыть ,после чего нарезать на крупные куски. Между тем, в большой ка... Ингредиенты: филе лосося без кожи 180 Грамм, японской лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Сухой посол лосося Сухой посол лосося Для приготовления вам понадобится любая свежая красная рыба, в любом количестве, соль и сахар в равных пропорциях. Из куска рыбы сделайте филе на коже, аккуратно удалив все кости. Возьмите подходящую по размеру миску, смешайте равное количество столовых лож... Ингредиенты: Лосось филе - 1500 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 5 ст. л.

Рисовый азиатский салат с теплым лососем Рисовый азиатский салат с теплым лососем Приготовьте маринад. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте мед, соевый и рыбный соусы и хорошо перемешайте. Нарежьте филе лосося кубиками со стороной 1,5 см, положите в миску или герметичный пакет и залейте маринадом. Перемешайте, что... Ингредиенты: 450 г филе лосося без кожи, 2,5 стакана вареного длиннозерного или коричневого риса, 1/2 стакана миндальных лепестков, 2/3 стакана зеленого горошка, 50 г мини-шпината, 1 средняя красная луковица, 300 г консервированных мандаринов в сиропе, 2 ст. л. растител...