Японский майонез

317 рецептов

Японский майонез Японский майонез Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно. Добавить в японский ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Рисовый уксус - 1 стол.л., Паста мисо - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый (белый) - по вкусу, Лимонная цедра (щепотка натертой цедры) - по вкусу

Японский картофельный салат Японский картофельный салат Судите сами... В составе: картофель, морковь, ветчина, огурцы, яйца и даже майонез – знакомый набор компонентов?! Очевидно, тяга русской души к "оливье" неискоренима! Среди сотни вариантов я все равно бессознательно выбрала похожее блюдо! Конечно, хоть по с... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт. среднего размера (примерно 12-14 см), Огурец - 1 шт. (10-12 см), Ветчина - 90-200 г (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Японский майонез (можно домашний) - 1/3-1/2 (по вкус...

Японский майонез "Тамаго-Но-Моно" Японский майонез "Тамаго-Но-Моно" Рецепт традиционный, японский, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте. Подготовьте все ингредиенты. В чашу блендера влейте масло и добавьте яичный желток. Влейте уксус. Добавьте мисо. Взбейте все блендером до однородного состоян... Ингредиенты: Желток яичный 1 Штука, Уксус рисовый 30 Миллилитров, Масло растительное 20 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Мисо паста 30 Грамм

Японский Картофельный салат Японский Картофельный салат Отвариваем картофель в мундире и морковь до готовности. ( в последнее время я пользуюсь более быстрым способом- просто помещаю картошку и морковь в микроволновку на 5 минут) Затем все продукты нарезаем... картошку и морковь - кубиками... лук- мелко ( можно ... Ингредиенты: 2 средних картофеля, 1 морковь, 1 небольшая луковица ( если луковица крупная, то- половина), 1 свежий огурец, 1 сладкое яблоко, 100 гр ветчины, майонез, соль, перец

Японский салат с крабом Японский салат с крабом Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки. Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока. Смешать все ингредиенты в миске и заправить. При подаче можно украсит... Ингредиенты: краб снежный TM VICI - 1 упаковка, огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, фунчоза - 2 пучка, майонез - 60 г, лимонный сок - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л.

«Потэ то сарада» или японский картофельный салат «Потэ то сарада» или японский картофельный салат Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - шт., огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 4 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Пицца «Тори маки» по-японски Пицца «Тори маки» по-японски Итак, отварим рис для суши по инструкции, снимем с огня и добавим рисовый уксус. Перемешаем и оставим остывать. Ингредиенты Ингредиенты Противень застелим пергаментом, положим лист нори. Смажем майонезом поверхность листа нори, выложим слоем рис, затем кури... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., сыр - 100 г, рис для суши - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, нори - 1 лист, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Морские гребешки с васаби-майонезом Морские гребешки с васаби-майонезом Замороженным морским гребешкам даём самостоятельно оттаять, промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Приготавливаем три тарелки. В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйцо, взбалтываем вилкой, в третью кладём панировочные ... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Гребешок (замороженный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1 ч. л., Уксус (р...

Японский картофельный салат Японский картофельный салат Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы. Тонкими слайсами нарезать огурец. Морковь тоже нареза... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Майонез - 3/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Японский омрайс Японский омрайс Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут. Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, кетчуп. В кастрюлю (желательно, тол... Ингредиенты: Рис (лучше японский или для суши) - 180 г, Вода - 180 мл, Бедро куриное (без косточки) - 180 г, Морковь - 80 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кетчуп - 60 мл, Яйцо куриное (на одну порцию) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Масло сливочное (для...

Загрузка