Майонез суп

958 рецептов

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Нежный гороховый суп с семенами фенхеля Подготовим ингредиенты для супа. 2 банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», картофель, лук, чеснок, курицу из бульона, семена фенхеля. На подсолнечном масле пассеровать лук и чеснок до мягкости лука. Добавить слегка измельченные семена фенхеля. Добавить карт... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., курица вареная - 200 г, куриный бульон - л, фенхель семена - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, колбаса копченая - 100 г, помидоры вял...

Суп «Тыквенный рай» Суп «Тыквенный рай» Наши ингредиенты. Режем кубиками очищенную тыкву. Кубиками режем картофель и морковь. Кубиками режем помидоры и перец. Выкладываем все в кастрюлю. Заливаем кипяченной водой так, чтобы все продукты были погружены в воду. Варим 25 — 30 минут, после готовности... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 1 ст. л., тыква - 200 г, морковь - 200 г, перец - 1 шт., зелень - 1 веточка, картофель - 2 шт., карри - по вкусу, кунжут черный - 1 щепотка

Суп с чесночными клецками Суп с чесночными клецками Из окорочка варим бульон. Картофель режем кубиками и отправляем в бульон. Лук мелко режем, морковь трем на терке с крупными отверстиями. Тушим до полу-готовности и отправляем за картошкой. Затем кладем в бульон сладкий перец, желательно, разных цветов. Когд... Ингредиенты: Окорочок куриный - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Холодный томатный суп Холодный томатный суп Все овощи для супа хорошо помыть, с помидор снять шкурку, огурчики почистить, если шкурка у них толстовата. Лук нарезать кольцами крупно и залить столовым уксусом минут на 3-5, затем уксус слить. Очищенные помидоры, огурцы и лук измельчить в блендере или мя... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 8 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Майонез (или сметана), Масло оливковое (или растительное)

Суп из морской капусты Суп из морской капусты Кастрюлю с водой ставим на плиту. Воды 1,5 л. Доводим до кипения. Зелёный горошек разморозила и промыла в дуршлаге проточной водой. Отправила вариться. Банку с капустой морской открыла, выложила в дуршлаг, дала стечь жидкости и промыла её. Выкладываем рис. ... Ингредиенты: Капуста морская (консервы) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Рис (АКВАТИКА MIX ТД МИСТАЛЬ) - 1/2 стак., Соль (морская, по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый (горошек) - 5 шт, Лист лав...

Суп-пюре "Оранжевый король" Суп-пюре "Оранжевый король" Все овощи почистить и крупно нарезать. Берем кастрюльку, наливаем масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к луку. Как лучок потушится, заливаем его кипятком из чайника, добавляем соль (можно еще всякие-разные травки-... Ингредиенты: Тыква - 400-500 г, Кабачок (у меня был небольшой) - 300 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (для обжаривания), Соль, Сметана (или майонез, для заправки), Зелень (украсить)

Тыквенно-картофельный крем-суп Тыквенно-картофельный крем-суп Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем. Слить воду с тыквы и картофеля. Размять в пюре картошку, а потом взбить миксером (или блендером). Добавить тыкву и Еще раз взбить. Добавить майонез и сливки. Взбить в крем. Посолить,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Майонез (ТМ Махеевъ ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Орехи кедровые (для украшения)

Суп "Баргузин" Суп "Баргузин" Основные продукты. Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне. Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл в... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Майонез (не обязательно.) - 2 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 300 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь (мале...

Загрузка