Веганский майонез

85 рецептов

Веганский майонез без яиц Веганский майонез без яиц Этот майонез - самый легкий, без избыточного содержания холестерина, идеально подходит для тех, кто придерживается вегетарианского режима питания. При приготовлении можно добавить измельченную блендером вареную свеклу или шпинат, готовый соус тахини, свежую... Ингредиенты: Молоко соевое 50 Миллилитров (несладкое), Масло подсолнечное 110 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка (или сок лимона), Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Куркума молотая 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Веганский майонез Веганский майонез Рецепт специально для тех, кто не употребляет в свою пищу жиров животного происхождения, но любит побаловать себя майонезом для заправки салатов или использует его для приготовления других блюд. К тому же такой соус будет отличной альтернативой покупному ма... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1 Чайная ложка, Уксус столовый 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Тофу 300 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу

Веганский майонез без яиц Веганский майонез без яиц 1. В высокий стакан блендера наливаем рассол, насыпаем соль и сахар, наливаем уксус. 2. Растительное масло наливаем в емкость с носиком, чтобы удобно было лить тонкой струйкой. 3. С помощью погружного блендера взбиваем ингредиенты в стакане в тече... Ингредиенты: Рассол (от консервированного горошка или фасоли) - 80 мл, Сахар - 5 гр, Растительное масло - 200 мл, Соль - 2.5 гр, Виноградный уксус (или яблочный) - 5 мл

Постный веганский майонез и нутово-морковные котлеты Постный веганский майонез и нутово-морковные котлеты На ночь замочить нут. Я забыла определить вес сухого нута, могу сказать, что взяла пару горстей. Утром спохватилась и взвесила уже размоченные бобы. Именно их вес – 250г, указан в списке ингредиентов. Промытый под проточной водой нут измельчить. Процессор,... Ингредиенты: Мука льняная - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 60 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Нут (размоченный) - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Соус (вустерский или соевый) - 1 ст. л., Перец чер...

Веганский майонез из льна Веганский майонез из льна Для приготовления майонеза из льна нам понадобятся следующие ингредиенты: 1 столовая ложка семени льна, 200 мл льняного масла холодного отжима (можно заменить на растительное, оливковое), вода для замачивания семени льна, уксус (я использую, обычно, яблочны... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Горчица сухая молотая - 1 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лён в семенах - 15 г, Майоран сухой - 0,5 ч. л., Масло льняное - 200 мл, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Веганская «шуба» Веганская «шуба» Отварить картофель и свеклу до готовности. На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу. Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом. Повторить второй раз. Поставить в холодильник на пару часов или ночь. Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Свекла - 4 штуки, Сухие водоросли нори - 4 штуки, Соевый майонез - по вкусу

Веганский оливье Веганский оливье Картофель и морковь отварить. Все ингредиенты (из расчета на 1 кг салата) нарезать мелкими кубиками. Заправить салат майонезным соусом, добавить нарубленный укроп и перемешать. Ингредиенты: Мини картофель - 260 г, Морковь - 1 штука, Соленые огурцы - 1 штука, Тофу - 60 г, Колбаса вегетарианская - 130 г, Огурцы - 1 штука, Зеленый горошек - 60 г, Легкий майонез - 160 г, Укроп - 1 веточка

Оливье с веганскими сосисками Оливье с веганскими сосисками Приготовить веганский майонез: поместить растительное и кокосовое масло, тофу, горчицу, молоко, сок лайма и белый винный уксус в блендер и как следует взбить. Посолить. Переложить майонез в банку и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся. ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 100 г, Зеленый горошек - 100 г, Сосиски - 100 г, Твердый тофу - 100 г, Огурцы - 50 г, Соленые огурцы - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Кокосовое масло - 15 мл, Тофу - 15 г, Дижонская горчица - чайной ложки, Соевое молоко - 30 ...

Веганское мясо по‑французски Веганское мясо по‑французски Приготовить веганский майонез: поместить растительное и кокосовое масло, тофу, горчицу, молоко, сок лайма и белый винный уксус в блендер и как следует взбить. Посолить. Переложить майонез в банку и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соус настоялся. ... Ингредиенты: Лук репчатый - головки, Соевое мясо - 80 г, Шампиньоны - 70 г, Растительное масло - 80 мл, Кокосовое масло - 30 мл, Тофу - 30 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевое молоко - 60 мл, Сок лайма - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - по вкусу, Перец че...

Майонез из аквафабы Майонез из аквафабы Подробнее, как приготовить майонез из аквафабы, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Здесь важно соблюдать соотношение аквафабы и растительного масла, количество остальных ингредиентов можно регулировать по вкусу. Лучше всего работает аквафаба от консервиро... Ингредиенты: Аквафаба 3 Ст. ложки, Растительное масло 125 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Горчица 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Загрузка