Японский имбирный салат с фруктами

2 рецепта

Японский имбирный салат с фруктами Японский имбирный салат с фруктами Если нет под рукой готового маринованного имбиря, можно замариновать его самим. Только сделать это нужно заранее - за неделю. Для этого: 100 г имбиря очистить, натереть солью и оставить на ночь. Утром промыть и тонко нарезать. Приготовить маринад: на 2ст. л... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., грейпфруты - 1 шт., имбирь маринованный - 100 г, лимонный сок - 2 ч. л., сливки - 80 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, салат листовой - 10 листьев, апельсины - 2 шт.

Маринованный имбирь для похудения Маринованный имбирь для похудения Корень имбиря моем, вытираем полотенцем и очищаем его - снимаем с него тонким слоем кожицу. Для этого можно воспользоваться специальным инструментом для чистки овощей и фруктов или же аккуратно сделать это при помощи обычного ножа. Затем тем же инструментом... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 100 гр, Соль (+ щепотка) - 0.5 стол.л., Сахар - 2.5 стол.л., Рисовый уксус (или яблочный) - 100 мл